Ingredienti uva

uva

schiacciata con l'uva: la ricetta toscana

Schiacciata con l’uva: la ricetta toscana

4.8 di 5 45 Minuti 1 teglia regolare

Per una buona schiacciata con l'uva toscana: uva a bacca nera da vino, un buon olio e, se vi piace, l'aroma di anice e/o rosmarino.

Mostra la ricetta

bocconcini di maiale e uva nera

Bocconcini di maiale e uva nera

5 di 5 30 Minuti 4

Un secondo piatto di carne esaltato dal sapore dell'uva nera ed insaporito dal gradevole profumo e gusto del porro.

Mostra la ricetta

clafoutis all'uva nera

Clafoutis all’uva nera

0 di 5 45 Minuti 8

Quanto mi piace questo termine “cla-fou-tis”: mi piace leggerlo, mi piace pronunciarlo ed ora mi piace anche mangiarlo; clafoutis all’uva nera però perchè non è esattamente tempo di ciliegie. Ne...

Mostra la ricetta