Ingredienti uova

uova

ciambello bicolore

Ciambellone marmorizzato o bicolore

0 di 5 50 Minuti stampo 24 cm

Classicissimo ma sempre buonissimo e sofficissimo il ciambellone  marmorizzato,  intocciato nel latte la mattina, insieme ad una tazza di te il pomeriggio o per alimentare a metà pomeriggio i neuroni...

Mostra la ricetta

Salsa delicata al formaggio

Salsa delicata al formaggio

0 di 5

La salsa delicata al formaggio è ideale come completamento per tantissimi piatti e portate; la uso ad esempio come aggiunta finale nella corona di riso ai fungi porcini, o ancora come...

Mostra la ricetta

Bocconcini di pan brioche ripieni di crema - La ricetta

Bocconcini di pan brioche ripieni di crema

0 di 5 25 Minuti 30 bocconcini

Uno dei pochi ricordi nitidi di soddisfazione, quella vera, avuta nel fare i dolci è un bruco di pan brioche che feci tanti, molti, anni fa per un compleanno di...

Mostra la ricetta

Semifreddo allo yogurt e fichi

Semifreddo allo yogurt e fichi

0 di 5 4 bicchieri

Con il semifreddo allo yogurt e fichi saluto, credo definitivamente, l’estate ed i suoi bellissimi colori della frutta e della verdura. Una ricetta di facile, rapida esecuzione con un risultato...

Mostra la ricetta

asparagi con salsa di limone e uova

Asparagi con salsa di limone e uova

0 di 5 30 Minuti

Ho trovato la ricetta degli  Asparagi con salsa di limone e uova  su un libro di cucina italiana regionale, gli asparagi alla bolzanina, mi ha ispirata a colpo d’occhio solo leggendo gli ingredienti;...

Mostra la ricetta