Ingredienti spezie

spezie

zuppa di fagioli orzo e radicchio rosso

Zuppa di fagioli, orzo, radicchio rosso

5 di 5 65 Minuti 4 porzioni

Zuppa di fagioli, orzo, radicchio rosso per la sfida n° 53 del MTChallenge

Mostra la ricetta

La ricetta del goulash ungherese come lo faccio io

Il goulash ungherese

4.9 di 5 240 Minuti

Il goulash ungherese come lo faccio io perché di versioni di goulasch ungherese ne esistono tante e se esiste un piatto, un nome che crea confusione è proprio questo. Se...

Mostra la ricetta

Crema di carote e anice stellato

Crema di carote e anice stellato

4.7 di 5 30 Minuti 4 primi piatti

La ricetta e il prezioso commento nutrizionale della crema di carote e anice stellato: un avvolgente e profumato primo piatto, antipasto o finger food.

Mostra la ricetta

ravioli di pesce con salsa allo zenzero e menta

Ravioli di pesce con salsa alla menta

5 di 5 90 Minuti 4 porzioni abbondanti

Non ricordo di aver mai visto né mia nonna né mia mamma fare la pasta in casa eppure sono tutte e due grandissime cuoce e sono tutte e due di...

Mostra la ricetta

Ciambella con cachi mela cannella e noci

Ciambella con cachi mela cannella e noci

4.5 di 5 45 Minuti stampo 24 cm

Profumo di bosco, di fresco, di cannella, profuma di autunno la torta cachi mela cannella e noci; da fare quando si ha bisogno di coccole

Mostra la ricetta

schiacciata con l'uva: la ricetta toscana

Schiacciata con l’uva: la ricetta toscana

4.8 di 5 45 Minuti 1 teglia regolare

Per una buona schiacciata con l'uva toscana: uva a bacca nera da vino, un buon olio e, se vi piace, l'aroma di anice e/o rosmarino.

Mostra la ricetta

gamberi fritti

Gamberi rossi fritti la tapa per #Alhambra1925

3.3 di 5 3 Minuti 12 tapas

Gamberi rossi fritti la tapa per #alhambra2015 con salsa di barbabietola e zenzero. Ho iniziato dalla fine, da quella che è stata la mia proposta dopo aver assaggiato  Alhambra Reserva 2015: la birra...

Mostra la ricetta

pasta con le sarde

Pasta con le sarde e…punto

5 di 5 30 Minuti 4 porzioni

Pasta con le sarde e punto … perché la pasta con le sarde parla da sola e chi la ama come me sa di cosa sto parlando; chi ancora non...

Mostra la ricetta

pizza ricresciuta dolce di Pasqua

Pizza ricresciuta dolce di Pasqua tipica romana

4.8 di 5 45 Minuti

L’ho chiamata pizza ricresciuta dolce di Pasqua ma non è corretto: non è dolce e si mangia da sempre nella tradizione romana la mattina di Pasqua insieme alle uova sode,...

Mostra la ricetta

focaccia con limone e rosmarino

Focaccia con limone e rosmarino

5 di 5 25 Minuti 1 teglia regolare

Domenica scorsa avevo una tale quantità di lievito madre pimpante che ho dedicato praticamente l’intera giornata a panificare : la focaccia con limone e rosmarino      uno dei risultati....

Mostra la ricetta

pappardelle al cinghiale

Pappardelle al cinghiale

0 di 5 120 Minuti 4 porzioni

O adesso o mai più potevo fare questo piatto di pasta che sognavo di poter preparare di nuovo prima o poi : le pappardelle al cinghiale. Ho avuto per anni...

Mostra la ricetta

finger food insalata di pane e mandola

Un happy hour DOP: insalata di pane e mandola

4 di 5 5 Minuti

Una velocissima insalata finger food aromatizzata e profumata per giocare al Happy Hour DOP de Il Salumificio Peveri

Mostra la ricetta