porro

Vellutata mista d’inverno
Patate, broccolo romanesco, zucca e porro per un primo piatto avvolgente e corposo.

Torta con porri e patate
La torta di porro e patate è buonissima appena sfornata, si prepara prima ed è gustosa anche il giorno dopo. Ed è facilissima!

Crema di zucca e topinambur (facilissima!)
Aggiornato il 2 Gennaio 2019 da Lalla Oggi crema di zucca e topinambur perché è sinonimo di calma, di fine delle Feste, di comfort food e di relax. Perché la...

Finger food di sfoglia alla zucca e speck
I finger food di sfoglia alla zucca e speck racchiudono in un morso tutto quello che l'autunno ci regala in cucina. I colori, i profumi, gli aromi, la croccantezza, il calore

Crema di sedano rapa
La crema di sedano rapa è semplicemente un perfetto equilibrio al palato. Affatto lunga o complessa da preparare, vi conquisterà un cucchiaio dietro l'altro

Crema di zucca e porri con granella di pistacchi
Ditemi che non vi andrebbe di assaggiare almeno un cucchiaio di crema di zucca e porri con granella di pistacchi…avvolgente e un po' croccante

Minestra di porri
Un piatto di minestra scalda tanto in queste giornate: la minestra di porri vi appagherà, credetemi.

Pasta con salsa ai porri e pancetta
Vi è mai capitato di lasciavi guidare da quello che avete in frigorifero? Seguitemi…vi faccio assaggiare una pasta con salsa ai porri e pancetta pronta in pochi minuti che vi...

Patate porro e bacon
Aggiornato il 22 Ottobre 2018 da Lalla Peccato che descrivendo una ricetta non si senta il profumo che il piatto emana: questo rösti di patate porro e bacon ha avviluppato...

Trofie al porro rigatino toscano e zenzero
Aggiornato il 21 Marzo 2015 da Lalla Le trofie al porro rigatino toscano e zenzero sono un primo piatto semplicissimo e velocissimo da preparare nato dalla voglia di usare il...
E-Mail : info@semplicementecucinando.it