Ingredienti pomodori

pomodori

rivisitazione della panzanella romana: con acciughe e cipolla caramellata.

Rivisitazione della panzanella romana: ancora più saporita e fresca!

0 di 5 40 Minuti 4 fette di pane raffermo

Panzanella è sinonimo di freschezza e di pochi, genuini, freschi, sani ingredienti. La mia è una rivisitazione della panzanella romana.

Mostra la ricetta

la ricetta della panzanella

La panzanella: genuina e fresca!

5 di 5 5 fette di pane

La panzanella fa estate, la panzanella è semplice, genuina e fresca. Che sia toscana o romana è il trionfo dei sapori e profumi estivi.

Mostra la ricetta

la ricetta per fare le penne all'arrabbiata perfette

Penne alla arrabbiata: pochi ingredienti, ma quelli buoni

5 di 5 15 Minuti 360 g di penne

Penne all'arrabbiata: un primo piatto laziale semplice, ma rigoroso. Intenso nei sapori, perfetto per tutte le stagioni richiede solo ingredienti di qualità

Mostra la ricetta

insalata di peperoni e pomodori

Insalata di peperoni e pomodori

4.5 di 5 10 Minuti 4 persone

Insalata di peperoni e pomodori per portare ancora in tavola questa lunga estate che non se ne vuole andare. E qui davvero i profumi ci sono tutti: pomodori, peperoni e...

Mostra la ricetta

la ricetta di una golosissima insalata di lenticchie e feta greca

Insalata di lenticchie e feta greca

4.8 di 5 20 Minuti 250 g di lenticchie

Aggiornato il 7 Luglio 2018 da Lalla Con l‘insalata di lenticchie e feta greca torna prepotentemente l’era delle insalate, quelle ricche che fanno da piatto unico. Quelle buone che anche...

Mostra la ricetta

polpette di melanzane

Polpette di melanzane

5 di 5 25 Minuti 20 polpettine circa

La ricetta delle polpette di melanzane regala magia nei profumi, contrasto di consistenze e quel caldo freddo che esplodono in bocca al primo boccone

Mostra la ricetta

insalata di lenticchie

Insalata di lenticchie

5 di 5 20 Minuti 4 persone

Aggiornato il 7 Luglio 2018 da Lalla L’insalata di lenticchie è un validissimo piatto unico, fresco, leggero, veloce e saporito. Non so voi ma io non so mai cosa fare...

Mostra la ricetta

La ricetta del pesto pantesco

Pesto pantesco

5 di 5 3 Minuti 6 persone

Il pesto pantesco è tutto a crudo. Tutto quello che di fresco l'estate ci regala, tutto quello che la terra siciliana fa suo.

Mostra la ricetta

Il ketchup fatto in casa

Ketchup fatto in casa: la ricetta

5 di 5 30 Minuti 2 barattoli da 250 cc

Aggiornato il 8 Settembre 2019 da Lalla Ecco…lo so, ti starai chiedendo perché ho deciso di provare  il  ketchup fatto in casa. Beh…una risposta concreta non ce l’ho, solo la mia curiosità...

Mostra la ricetta

passata di pomodori al forno

Passata di pomodori al forno: profumi in vasetto

5 di 5 90 Minuti 4 barattoli 250 cc

Avete mai pensato di fare la passata di pomodori al forno anziché con i pomodori solo scottati in acqua bollente? Ne vale davvero la pena

Mostra la ricetta

penne melanzane e mozzarella

Penne melanzane e mozzarella: profumato e filante

5 di 5 20 Minuti 4 porzioni

Aggiornato il 4 Luglio 2018 da Lalla Partendo dal  presupposto che metterei melanzane ovunque, il primo piatto di penne melanzane e mozzarella è particolarmente buono e delicato; facile e veloce...

Mostra la ricetta

il gazpacho

Il Gazpacho

5 di 5 finger food

l gazpacho è un perfetto insieme di verdure sapientemente miscelato ed aromatizzato in modo equilibrato e rinfrescante.

Mostra la ricetta