Ingredienti pomodori pachino

pomodori pachino

Spaghettoni risottati con brodo di pesce...il mare nel piatto!

Spaghettoni risottati con brodo di pesce…il mare nel piatto!

5 di 5 15 Minuti 230 g di pasta

Credo che le ricette che nascono così per caso siano sempre quelle che riescono meglio. E così è successo per questi spaghettoni risottati con brodo di pesce, pomodori confit e...

Mostra la ricetta

tagliatelle asparagi pomodorini e provola

Tagliatelle asparagi pomodorini e provola: è primavera nel piatto!

0 di 5 20 Minuti 200 g di farina

Il profumo ed i colori della primavera in un piatto: tagliatelle asparagi pomodorini e provola. E ...pronto in pochissimo tempo!

Mostra la ricetta

tarte tatin pachino gialli alici e pistacchio

Tarte Tatin pachino gialli alici e pistacchio

5 di 5 40 Minuti stampo da 26 cm di diametro

Non so perché, ma la bella stagione mi ispira sempre una Tarte Tatin e questa volta Tarte Tatin pachino gialli  alici e pistacchio. Un boccone golosissimo! Davvero pochi minuti per...

Mostra la ricetta

La ricette delle linguine gamberi e pachino

Linguine gamberi e pachino

5 di 5 15 Minuti 250 g di linguine

Voglio condividere con voi la ricetta delle linguine gamberi e pachino perché nella sua semplicità e rapidità di esecuzione è semplicemente spettacolare. Il mare in bocca con tutti i suoi...

Mostra la ricetta

Come fare gli strangozzi pesto di rucola e confit

Strangozzi pesto di rucola e confit

4.8 di 5 120 Minuti 275 g di pasta

Nella scorsa domenica di voglie di primavera ho preparato gli strangozzi pesto di rucola e confit. Un primo piatto inno alla semplicità, alla tranquillità ai profumi e alla primavera. Ho...

Mostra la ricetta

ragù di pesce spada pomodorini e melanzana

Ragù di pesce spada, pomodorini e melanzana

5 di 5 30 Minuti 4 persone

Deliziose e delicate "tartine" con ragù di pesce spada, pomodorini e melanzana grigliata. Un antipasto di classe, un ottimo secondo piatto di pesce.

Mostra la ricetta

Ricetta della palamita mediterranea di Cannavacciuolo

Palamita mediterranea

4 di 5 35 Minuti 6 persone

Senza imbroglio e senza inganno, la palamita mediterranea, verrà perfetta se "cuocete per pochi minuti i tranci di pesce, prima da una parte e poi dall'altra". Poi l'esplosione dei profumi...

Mostra la ricetta

tonnarelli marmora e pachino

Tonnarelli marmora e pachino

5 di 5 30 Minuti 4 porzioni

Era talmente piccola la marmora dal pescivendolo l’altro giorno che me la sono fatta sfilettare e l’ho usata per preparare i tonnarelli marmora e pachino. Un primo piatto di pesce...

Mostra la ricetta

palamita scottata pachino e crema di carote

Palamita scottata pachino e crema di carote

5 di 5 95 Minuti 4 porzioni

Non è a caso che propongo oggi la ricetta de la palamita scottata pachino e crema di carote, ma ho saputo del bellissimo contest Palamita ad Arte  ospitato da  Cristina e...

Mostra la ricetta

tempura di verdure

Tempura di verdure

4.9 di 5 5 Minuti 4 porzioni

Il modo più gudurioso, croccante e sfizioso di friggere: tempura di verdure. Croccante, leggera ed avvolgente.

Mostra la ricetta

pomodori secchi sott'olio

Pomodori secchi sott’olio

5 di 5 5 Minuti 2 vasetti da 250 cc

Chiudo l’estate con la ricetta dei pomodori secchi sott’olio…mi sembrava di essere in un ritardo pazzesco per fare i pomodori secchi sott’olio ed invece…i pachino sono ancora profumati, intensi e...

Mostra la ricetta

pici allo zafferano con pomodri confit e crema di sedano rapa

Pici allo zafferano con pomodori confit alici e crema di sedano rapa

4.5 di 5 90 Minuti 4 porzioni

Quando un contest promosso dalla regione Toscana e dal Comune di Siena  si chiama  Tipi da pici non puoi non esserne attratta e stimolata e provare a giocare con i tuoi pici:...

Mostra la ricetta