Ingredienti Pesce

Pesce

Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio

4.8 di 5 20 Minuti 320 g di pasta

Spaghetti allo scoglio: un primo piatto di pesce semplicemente unico se amate il pesce. Profumato, ricco, saporito e tanto tanto appagante. Prelibato e ricco di origine campana oggi diffuso in...

Mostra la ricetta

La ricetta de il traghetto moscardini e carciofi

Trighetto moscardini e carciofi

5 di 5 15 Minuti 230 g di trighetto

Trighetto moscardini e carciofi: un piatto di pasta carnoso, saporito, facile e veloce. Moascridni e carciofi si completano a vicenda.

Mostra la ricetta

rana pescatrice alla cacciatora

Rana pescatrice alla cacciatora

4.8 di 5 15 Minuti 400 g di coda di rospo

Facile, veloce, delicato, profumato la rana pescatrice alla cacciatora è un secondo piatto di pesce adatto a tutti, anche i bambini.

Mostra la ricetta

palline di robiola salmone mela verde

Robiola salmone mela verde al sesamo bianco: uno sfizio indiscusso!

5 di 5 20 palline circa

Quarta tappa del nostro viaggio in giro per il Bel Paese con Legumi Italiani: incontriamo il sesamo bianco. Da il massimo di aroma in questi finger food.

Mostra la ricetta

Cheesecake senza cottura con salmone al naturale Angelo Parodi

Cheesecake senza cottura con salmone al naturale

4.5 di 5 6 bicchierini

cheesecake senza cottura con salmone al naturale Angelo Parodi si preparano anche il giorno prima e possono essere serviti come simpatici finger food.

Mostra la ricetta

finger food polenta sgombro e finocchi

Polenta sgombro e finocchi: il finger food di Natale

3.5 di 5 15 Minuti 12 circa

Potete sbizzarrirvi e dare ai finger food polenta sgombro le finocchi la forma che preferite e diventerà un jolly da giocarsi in mille ed una occasione.

Mostra la ricetta

finger food pecorino stracciatella e acciughe Angelo Parodi

Finger Food pecorino stracciatella e acciughe: strepitosi e veloci!

5 di 5 10 Minuti 12 cestini

5 minuti 5 per preparare, anche in anticipo, i cestini di pecorino stracciatella e acciughe Angelo Parodi. Perfetti per l'antipasto delle Feste alle porte.

Mostra la ricetta

lamon puntelle calamari

Fagioli Lamon puntarelle e calamari

4.8 di 5 90 Minuti 200 g di fagioli lamon

Insalata di fagioli lamon puntarelle e calamari alla scoperta delle particolarità di questo legume. Fesca, genuina, semplice e ricca. Legumi italiani in giro per il bel Paese

Mostra la ricetta

mezzi paccheri cozze e broccolo

Mezzi paccheri cozze e broccolo

5 di 5 15 Minuti 400 g di pasta

Pochi i segreti per avere un piatto di mezzi paccheri cozze e broccolo perfetto, saporito ed avvolto nella sua cremina. Facile, veloce ed ecoonomico.

Mostra la ricetta

zuppetta di vongole e cuscus

Zuppetta di vongole con cuscus

4.9 di 5 10 Minuti 500 g di vongole veraci

Hai presente di quei piatti che inizi a mangiare e gustare mentre li cucini? Ecco, la zuppetta di vongole con couscous è uno di quelli.

Mostra la ricetta

involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada (saporiti, facili e teneri!)

5 di 5 10 Minuti 400 g di pesce spada

Facciamo insieme gli involtini di pesce spada? Con quest’idea, dal pescivendolo, mi sono fatta affettare il pesce spada sottile sottile. Partite da qui anche voi, è fondamentale se volete ottenere...

Mostra la ricetta

Bruschetta estiva sgombro e melanzane grigliate

Bruschetta estiva: sgombro e melanzane grigliate

5 di 5 3 Minuti 12 bruschette

bruschetta estiva sgombro e melanzane grigliate: pane bruscato, salsa tatzichi, melanzane grigliate, sgombro, pomodori e finocchietto selvatico. Fatto!

Mostra la ricetta