Ingredienti peperoni

peperoni

crostatine olio peperoni feta - La ricetta Semplicemente Cucinando

Crostatine all’olio peperoni e feta

5 di 5 20 Minuti 12

Croccanti e dolci le crostatine olio peperoni e feta un ottimo finger food.

Mostra la ricetta

la Giardiniera

La Giardiniera

0 di 5 2 barattoli 250 ml

Io l’ho chiamata la giardiniera in verità non so se chiami così, a casa da sempre la chiamiamo la salsa dello zio Checco perché la preparava sempre lo zio Checco, uno...

Mostra la ricetta

Pasta fredda in salsa di uova

Pasta fredda in salsa di uova e pinoli tostati

0 di 5 20 Minuti 6 porzioni

Ancora una ricetta tratta da La Cucina Italiana , pasta fredda in salsa di uova e pinoli tostati, il mio punto di riferimento quando non voglio o non posso sbagliare e...

Mostra la ricetta

La Peperonata

La Peperonata

0 di 5 120 Minuti 6

Un piatto estivissimo, da mangiare freddo e che io preparo come ho sempre visto fare da mamma, così la faceva la nonna, la ricetta credo fosse la sua : la...

Mostra la ricetta

Couscous e pomodori confit - Semplicemente Cucinando

Insalata di couscous, feta greca e pomodori confit

0 di 5 120 Minuti 4 porzioni

Ebbene sì, ricomincio a preparare piatti a base di couscous, a casa piace a tutti: una ricetta assolutamente versatile, adattabile a mille abbinamenti sempre diversi è un piatto fresco, veloce...

Mostra la ricetta

fusilli integrali

Fusilli integrali con piselli e peperoni

0 di 5 20 Minuti 4

Finalmente qualche giorno a casa e finalmente a pranzo mangio un bel piatto di pasta! E si, perchè al lavoro, normalmente, mi rifugio in un veloce panino o in un...

Mostra la ricetta

Penne integrali alla crema di formaggio - La ricetta di finger food

Penne integrali alla crema di formaggio

0 di 5 10 Minuti

Penne integrali alla crema di formaggio per un finger food di pasta e giocare con Atmosfera Italiana  Partecipo al contest :

Mostra la ricetta

Stelle al ragu di pesce con crema di peperoni

Stelle al ragu di pesce con crema di peperoni

0 di 5 30 Minuti 4 stelle

ro praticamente in partenza per le vacanze quando ho ricevuto il pacco per la mia nuova collaborazione: La fabbrica della pasta di Gragnano ….diversi, originali e sfiziosi formati: dalle caccavelle...

Mostra la ricetta

Rigatoni in salsa di avocado

Rigatoni con salsa di avocado

0 di 5 10 Minuti 4 porzioni

La ricetta dei rigatoni con salsa di avocado è tratta dalla rivista de La Cucina Italiana . Quando si dice che “niente viene per caso”:-); vero che sono da sempre...

Mostra la ricetta

crema di peperoni

Crema di peperoni e andiamo di pinzimonio

0 di 5 15 Minuti 6 porzioni

Crema di peperoni perché esiste una raccolta  in corso del blog giallozafferano “Profumo di Gligine” a cui è stato dato il nome di  “Sua Maestà il Peperone” …bene, credo che...

Mostra la ricetta

Linguine peperoni ricotta e pistacchi

Linguine peperoni ricotta pistacchi

0 di 5 20 Minuti 4 porzioni

Linguine peperoni ricotta e pistacchi è il classico esempio di un piatto perfettamente riuscito. All’idea che io condissi la pasta con la ricotta mio figlio ha storto il naso, non...

Mostra la ricetta

Panini ai quattro sapori

Panini ai quattro sapori

5 di 5 15 Minuti 32 panini

Ho preso la ricetta dei panini ai quattro sapori da “La Cucina Italiana”, è elaborata, ma non laboriosa, nel suo insieme non difficile, i passaggi sono tanti e ci ho...

Mostra la ricetta