patate

Vellutata mista d’inverno
Patate, broccolo romanesco, zucca e porro per un primo piatto avvolgente e corposo.

Vellutata di cavolfiore: facile e stra buona!
Il segreto perché la vellutata di cavolfiore sia leggera e sorprendentemente appagante per occhi e palato è nel tipo di cottura.

Torta con porri e patate
La torta di porro e patate è buonissima appena sfornata, si prepara prima ed è gustosa anche il giorno dopo. Ed è facilissima!

Patate e carciofi al forno
Una teglia di patate e carciofi al forno mette in pace tutti. Scalda, appaga il palato e ultimo ma non ultimo è facilissima da preparare. Avete mai provato ad unire...

Papas a la Huancaina
Il piatto che propongo vi propongo oggi - Las papas a la Huancaina - è di estrema facilità nella sua preparazione. Delicato e gustoso, è piatto tipico della cucina "criolla", di...

Vellutata di verza e patate
Oggi vellutata di verza e patate all'insegna della genuinità, della semplicità del rustico. Un primo piatto "povero" ma dal gusto intenso ed appagante.

Polpette di baccalà alla portoghese
Aggiornato il 27 Agosto 2019 da Lalla Polpette di baccalà alla portoghese o bolinho de bacalhau sono un prelibato, ma semplice, piatto tipico portoghese. Semplici negli ingredienti, semplici nell’esecuzione, semplici da...

Palamita mediterranea
Senza imbroglio e senza inganno, la palamita mediterranea, verrà perfetta se "cuocete per pochi minuti i tranci di pesce, prima da una parte e poi dall'altra". Poi l'esplosione dei profumi...

Panini con le patate di Iginio Massari
I panini con le patate di Iginio Massari sono morbidissimi dentro e croccanti fuori. La crosta si spacca al morso per lasciare spazio a soffice e delicata mollica.

Vellutata di finocchi e patate
Oggi facciamo la vellutata di finocchi e patate. Un primo piatto serale piacevolissimo, leggero, fresco e disintossicante. Basterà sbizzarrirsi con la fantasia per renderla stuzzicante e invitante. Perché vi assicuro che...

Il goulash ungherese
Il goulash ungherese come lo faccio io perché di versioni di goulasch ungherese ne esistono tante e se esiste un piatto, un nome che crea confusione è proprio questo. Se...

Crema di carote e anice stellato
La ricetta e il prezioso commento nutrizionale della crema di carote e anice stellato: un avvolgente e profumato primo piatto, antipasto o finger food.
E-Mail : info@semplicementecucinando.it