Ingredienti patate

patate

torta di porri e patate

Torta con porri e patate

5 di 5 60 Minuti stampo tondo da 28 cm

La torta di porro e patate è buonissima appena sfornata, si prepara prima ed è gustosa anche il giorno dopo. Ed è facilissima!

Mostra la ricetta

patate e carciofi al forno

Patate e carciofi al forno

0 di 5 50 Minuti teglia 26 X 20 cm

Una teglia di patate e carciofi al forno mette in pace tutti. Scalda, appaga il palato e ultimo ma non ultimo è facilissima da preparare. Avete mai provato ad unire...

Mostra la ricetta

Papas a la Huancaina

Papas a la Huancaina

5 di 5 10 Minuti 4 patate media grandezza

Il piatto che propongo vi propongo oggi - Las papas a la Huancaina -  è di estrema facilità nella sua preparazione. Delicato e gustoso, è piatto tipico della cucina "criolla", di...

Mostra la ricetta

Un piatto che scalda: la vellutata di verza e patate

Vellutata di verza e patate

4.5 di 5 30 Minuti 4 porzioni

Oggi vellutata di verza e patate all'insegna della genuinità, della semplicità del rustico. Un primo piatto "povero" ma dal gusto intenso ed appagante.

Mostra la ricetta

polpette di baccalà alla portoghese

Polpette di baccalà alla portoghese

4.5 di 5 20 Minuti 20 polpette circa

Polpette di baccalà alla portoghese o bolinho de bacalhau sono un prelibato, ma semplice,  piatto tipico portoghese. Semplici negli ingredienti, semplici nell’esecuzione, semplici da mangiare. Una tira l’altra. Adattissime come antipasto,...

Mostra la ricetta

Ricetta della palamita mediterranea di Cannavacciuolo

Palamita mediterranea

5 di 5 35 Minuti 6 persone

Senza imbroglio e senza inganno, la palamita mediterranea, verrà perfetta se "cuocete per pochi minuti i tranci di pesce, prima da una parte e poi dall'altra". Poi l'esplosione dei profumi...

Mostra la ricetta

panini con le patate di Iginio Massari

Panini con le patate di Iginio Massari

5 di 5 12 Minuti 40 panini circa

I panini con le patate di Iginio Massari sono morbidissimi dentro e croccanti fuori. La crosta si spacca al morso per lasciare spazio a soffice e delicata mollica.

Mostra la ricetta

vellutata di finocchi e patate porro

Vellutata di finocchi e patate

5 di 5 30 Minuti 4 porzioni

Oggi facciamo la vellutata di finocchi e patate. Un primo piatto serale piacevolissimo, leggero, fresco e disintossicante. Basterà sbizzarrirsi con la fantasia per renderla stuzzicante e invitante. Perché vi assicuro che...

Mostra la ricetta

La ricetta del goulash ungherese come lo faccio io

Il goulash ungherese

4.9 di 5 240 Minuti

Il goulash ungherese come lo faccio io perché di versioni di goulasch ungherese ne esistono tante e se esiste un piatto, un nome che crea confusione è proprio questo. Se...

Mostra la ricetta

Crema di carote e anice stellato

Crema di carote e anice stellato

4.7 di 5 30 Minuti 4 primi piatti

La ricetta e il prezioso commento nutrizionale della crema di carote e anice stellato: un avvolgente e profumato primo piatto, antipasto o finger food.

Mostra la ricetta

ravioli di pesce con salsa allo zenzero e menta

Ravioli di pesce con salsa alla menta

5 di 5 90 Minuti 4 porzioni abbondanti

Non ricordo di aver mai visto né mia nonna né mia mamma fare la pasta in casa eppure sono tutte e due grandissime cuoce e sono tutte e due di...

Mostra la ricetta

la ricetta per fare la minestra orzo e patate

Minestra orzo e patate per le prime serate fresche

5 di 5 30 Minuti 4 piatti

Detox e non so perché avevo voglia di preparare un piatto che sapesse di buono e comfort food ma dandomi la sensazione di leggero e ecco la minestra orzo e...

Mostra la ricetta