Ingredienti olive

olive

Focaccia pugliese

Focaccia pugliese

4.8 di 5 20 Minuti teglia classica da forno 60 cm

Spaziale è dire poco, una goduria assoluta, uno sfizio sublime a cui non si comanda. La focaccia pugliese.

Mostra la ricetta

Plumcake salato: facile e veloce!

Plumcake salato: facile e veloce!

4.5 di 5 50 Minuti stampo classico da plumcake

Plumcake salato con feta greca, olive nere e finocchietto selvatico fresco. Ma tu puoi farlo come più ti piace! Soffice e goloso al primo morso.

Mostra la ricetta

zucchine ripiene

Zucchine ripiene mediterranee

5 di 5 60 Minuti 6 zucchine tonde

Se è vero che le zucchine ripiene, quelle tonde, sono tipiche primaverili, è anche vero che quest’anno l’estate ci ha sopraffatto come non mai. Le zucchine tonde sono dolci, carnose...

Mostra la ricetta

arrosto di tacchino freddo con salsa di olive nere

Arrosto di tacchino freddo con salsa di olive

0 di 5 90 Minuti

L’ arrosto di tacchino freddo con salsa di olive era in un vecchissimo numero  di agosto de “La Cucina Italiana”  in cui erano raccolte diverse proposte di carni servite fredde per l’estate.  Ho...

Mostra la ricetta