olive

Focaccia pugliese
4.8 di 5 20 Minuti teglia classica da forno 60 cm
Spaziale è dire poco, una goduria assoluta, uno sfizio sublime a cui non si comanda. La focaccia pugliese.

Plumcake salato: facile e veloce!
4.5 di 5 50 Minuti stampo classico da plumcake
Plumcake salato con feta greca, olive nere e finocchietto selvatico fresco. Ma tu puoi farlo come più ti piace! Soffice e goloso al primo morso.

Zucchine ripiene mediterranee
5 di 5 60 Minuti 6 zucchine tonde
Se è vero che le zucchine ripiene, quelle tonde, sono tipiche primaverili, è anche vero che quest’anno l’estate ci ha sopraffatto come non mai. Le zucchine tonde sono dolci, carnose...

Arrosto di tacchino freddo con salsa di olive
0 di 5 90 Minuti
Aggiornato il 29 Agosto 2019 da Lalla L’ arrosto di tacchino freddo con salsa di olive era in un vecchissimo numero di agosto de “La Cucina Italiana” in cui erano raccolte diverse proposte...
E-Mail : info@semplicementecucinando.it