legumi

Fagioli all’uccelletto: ricetta tipica toscana
Pochi ingredienti, ma genuini e semplici per un piatto tipico della cucina toscana

Insalata di lenticchie
Aggiornato il 7 Luglio 2018 da Lalla L’insalata di lenticchie è un validissimo piatto unico, fresco, leggero, veloce e saporito. Non so voi ma io non so mai cosa fare...

Minestra di scarola
Cosa ti aspetti tu dalla minestra di scarola? Leggi la mia ricetta e...dimmi la tua ;-)

Zuppa di lenticchie e castagne
Oggi la ricetta delle zuppa di lenticchie e castagne:avvolgente e classico comfort food, arricchita dal commento del Nutrionista dott.sa G. Senatore

Zuppa di fagioli, orzo, radicchio rosso
Zuppa di fagioli, orzo, radicchio rosso per la sfida n° 53 del MTChallenge

Pasta e lenticchie, polvere di zucca con la pentola GM
Chi non conosce pasta e lenticchie? Ma noi oggi la prepariamo con la pentola GM e le lenticchie nere. Perché fare sempre le stesse cose?

Crema di lenticchie tiepida con limone e menta
I legumi a casa vanno per la maggiore e li cucino in tutti i modi; oggi vi lascio una crema di lenticchie tiepida ingentilita e rinfrescata dalla buccia di limone...

Insalata di orzo e ceci
Un freschissimo piatto unico adatto per una cena in terrazza, un picnic, un take away: insalata di orzo e ceci

Polpette di ceci in salsa al curry e zenzero
un delicatissimo e completo secondo piatto : Polpette di ceci in salsa al curry e zenzero

Minestra di farro e cannellini e la Nutrizionista
Minestra di farro e cannellini : la ricetta ed il commento del Nutrizionista

Stracotto di carni miste
Lo stracotto di carni miste è un secondo di carne perfetto per le serate fredde, per le cene in piedi, per tanti amici. Fidatevi, il successo è garantito.

Pasta e fagioli…inversa contaminata
Aggiornato il 17 Febbraio 2015 da Lalla Associo l’idea di pasta e fagioli…inversa contaminata a quando feci l’esame scritto di chimica organica all’università: un malloppo enorme di formule, reazioni, sintesi...
E-Mail : info@semplicementecucinando.it