Ingredienti latte

latte

La ricetta per fare i fagiolini al latte e bacon

Fagiolini al latte – La ricetta di casa

5 di 5 40 Minuti 4 porzioni

Credo che questo contorno di fagiolini al latte sia sempre stato uno dei cavalli di battaglia di mamma: in qualsiasi occasione e con chiunque li preparasse andavano a ruba. Naturalmente anche...

Mostra la ricetta

pancarrè o pane in cassetta con pasta madre

Pancarrè con pasta madre: il pane in cassetta jolly

5 di 5 50 Minuti stampo da cm

Versatile, soffice, morbido il pancarrè è perfetto in mille ed una occasione. Con il dolce e con il salato grazie al suo sapore assolutamente neutro

Mostra la ricetta

Cornetti non sfogliati con pasta madre

Cornetti non sfogliati con pasta madre

5 di 5 15 Minuti 12 - 15 cornetti

Cornetti non sfogliati con pasta madre: soffici, morbidissimi e golosi. Potete farcirli con ciò che preferite per fare colazione come al bar.

Mostra la ricetta

Arista di maiale al latte

Arista di maiale al latte: crema e gusto a braccetto!

4.8 di 5 50 Minuti 650 g di arista di maiale

Aggiornato il 7 Novembre 2020 da Lalla Arista di maiale al latte : una delle ricette più amate e più gustosa che io ricordi della mia infanzia. Quella cremina che...

Mostra la ricetta

la ricetta del panettone gastronomico di E Knam

Panettone gastronomico: più Natale di così !!

5 di 5 30 Minuti 5 panettoni gastronomici da 1 hg

Aggiornato il 27 Agosto 2019 da Lalla Chissà mai perché ci ho messo tanto a decidere di fare il panettone gastronomico, ancora me lo chiedo.  Un lievitato che solo nell’idea...

Mostra la ricetta

La crema catalana

La crema catalana: croccante fuori morbida dentro

4.5 di 5 8 Minuti 4 cocotte

Cosa c'è di più magico di spezzare lo strato di zucchero caramellato e farsi rapire da quel profumo che si sprigiona dalla crema catalana?

Mostra la ricetta

la besciamelle - la ricetta per farla perfetta

La besciamelle: facciamola perfetta

5 di 5 20 Minuti 500 ml di besciamelle

Poche regole e solo qualche trucco per fare la besciamelle perfetta e non comprare più quella già pronta. Basta davvero poco.

Mostra la ricetta

Salsa delicata al formaggio

Salsa delicata al formaggio

0 di 5

Aggiornato il 6 Maggio 2016 da Lalla La salsa delicata al formaggio è ideale come completamento per tantissimi piatti e portate; la uso ad esempio come aggiunta finale nella corona di...

Mostra la ricetta

panna cotta con zafferano

Panna cotta con zafferano

0 di 5 10 Minuti 4

Aggiornato il 8 Luglio 2018 da Lalla La preparazione di questa panna cotta con zafferano è talmente semplice e rapida che vi conviene come prima cosa mettere a bagno la...

Mostra la ricetta

il biancomangiare per la cena in bianco di Torino

Cena in bianco di Torino: il biancomangiare mio e del bimby

0 di 5 10 Minuti

Aggiornato il 22 Febbraio 2015 da Lalla Sarà perchè ho vissuto a Torino 14 anni e ne sono affettivamente parlando ancora molto legata: ho dei ricordi bellissimi di un ambiente...

Mostra la ricetta

le tigelle - la ricetta di semplicemente cucinando

Le tigelle

0 di 5 20 Minuti

Aggiornato il 15 Luglio 2015 da Lalla Le tigelle o crescentine sono di origine modenese, dell’Appennino modenese e,  forse proprio perchè tipico piatto “montanaro”,  nella mia famiglia, originaria di un...

Mostra la ricetta

Gli spinaci al latte: un contorno cremosissimo!

Spinaci al latte: cremosi ed avvolgenti!

0 di 5 25 Minuti

Aggiornato il 2 Novembre 2020 da Lalla Gli spinaci al latte sono un contorno comfort food, avvolgente delicato e cremoso. Perfetto per le giornate fredde autunnali o invernali. E’ una...

Mostra la ricetta