Ingredienti latte

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Arista di maiale al latte

Arista di maiale al latte: crema e gusto a braccetto!

4.8 di 5 50 Minuti 650 g di arista di maiale

Arista di maiale al latte : una delle ricette più amate e più gustosa che io ricordi della mia infanzia. Quella cremina che si forma e con la quale si...

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la ricetta del panettone gastronomico di E Knam

Panettone gastronomico: più Natale di così !!

5 di 5 30 Minuti 5 panettoni gastronomici da 1 hg

Chissà mai perché ci ho messo tanto a decidere di fare il panettone gastronomico, ancora me lo chiedo.  Un lievitato che solo nell’idea può spaventare, ma assolutamente gestibile e non...

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La crema catalana

La crema catalana: croccante fuori morbida dentro

4.5 di 5 8 Minuti 4 cocotte

Cosa c'è di più magico di spezzare lo strato di zucchero caramellato e farsi rapire da quel profumo che si sprigiona dalla crema catalana?

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la besciamelle - la ricetta per farla perfetta

La besciamelle: facciamola perfetta

5 di 5 20 Minuti 500 ml di besciamelle

Poche regole e solo qualche trucco per fare la besciamelle perfetta e non comprare più quella già pronta. Basta davvero poco.

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La ricetta per fare i fagiolini al latte

Fagiolini al latte – La ricetta di casa

5 di 5 40 Minuti 4 porzioni

Credo che questo contorno di fagiolini al latte sia sempre stato uno dei cavalli di battaglia di mamma: in qualsiasi occasione e con chiunque li preparasse andavano a ruba. Naturalmente anche...

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Salsa delicata al formaggio

Salsa delicata al formaggio

0 di 5

La salsa delicata al formaggio è ideale come completamento per tantissimi piatti e portate; la uso ad esempio come aggiunta finale nella corona di riso ai fungi porcini, o ancora come...

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panna cotta con zafferano

Panna cotta con zafferano

0 di 5 10 Minuti 4

La preparazione di questa panna cotta con zafferano è talmente semplice e rapida che vi conviene come prima cosa mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda per...

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il biancomangiare per la cena in bianco di Torino

Cena in bianco di Torino: il biancomangiare mio e del bimby

0 di 5 10 Minuti

Sarà perchè ho vissuto a Torino 14 anni e ne sono affettivamente parlando ancora molto legata: ho dei ricordi bellissimi di un ambiente che molti non conoscono o che non...

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le tigelle - la ricetta di semplicemente cucinando

Le tigelle

0 di 5 20 Minuti

Le tigelle o crescentine sono di origine modenese, dell’Appennino modenese e,  forse proprio perchè tipico piatto “montanaro”,  nella mia famiglia, originaria di un paese sull’Appennino tosco-emiliano in provincia di Bologna,...

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spinaci al latte

Spinaci al latte

0 di 5 25 Minuti

Gli spinaci al latte sono un contorno comfort food e in questa ricetta mantengono tutti i loro sani principi nutritivi perchè cuociono nella loro stessa acqua. Un contorno che ti appaga...

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