Frutta

Torta di mele e uvetta: l’autunno in un guscio!
Torta di mele e uvetta: in un guscio è racchiuso l'autunno. L'esplosione di aromi e profumi in bocca!

Cottura a bassa temperatura casalinga e le pere al vino bianco
Conosci la cottura a bassa temperatura casalinga? Vieni, leggi e prova la pere al vino bianco cotte con questa tecnica. Provare per credere che differenza!

Confettura di fichi e frutto della passione (che sorpresa! )
Se siete alla ricerca di una marmellata veloce, facile, buona e che rende tanto, eccola: confettura di fichi e frutto della passione.

Insalata di melone feta e olive
Insalata di melone feta e olive. Un secondo piatto fresco, leggero, ricco di profumi ed aromi, perfetto per l'estate, velocissimo e senza cottura.

Confettura di visciole
Giugno...tempo di visciole e allora prepariamo insime la confettura di visciole con il Metodo Ferber. Profumi, aromi, sapori integri e consistenza perfetta.

Guacamole: semplice e perfetto
Guacamole: semplice e perfetto su carne o pesce grigliati, per accompagnare un carpaccio di pesce o ancora semplicemente su di una bruschetta.

Mini plumcake al cocco
Inzuppati nel latte, in una tazza di te; da gustare insieme ad una spremuta di aranci, i mini plumcake al cocco sono perfetti.

Polpette di carne e mela renetta: morbide e profumate!
Una salsa di pomodoro leggera ad amalgamare e legare fra loro le polpette di carne e mela renetta ed una scarpetta finale assicurata.

Vellutata di sedano rapa e castagne
Due ingredienti assolutamente autunnali per la velluatta di sedano rapa e castagne. Leggera, appagante, tanto confort food.

Spinacino con salsa agrumata e senape
Insalata di spinacino con salsa sgrumata e senape a conferma che le insalate sono buone e variate anche in inverno

Muffin cocco e limone
Mi sento assolutamente di categorizzare la ricetta dei muffin cocco e limone fra le tante "pronte in pochi minuti".

La torta Bertolina
L'uva fragola regala alla torta Bertolina e alla sua frolla all'olio e farina di mais un contrasto di aromi e di croccantezza pazzeschi!
E-Mail : info@semplicementecucinando.it
Le ultime dalla cucina
-
Gramigna salsiccia funghi e…...
-
La zuppa arcobaleno incontra...
-
Muffins al doppio cioccolato
-
Pane con grano arso...