
fragole
Vi svelo un piccolo segreto per rendere molto più intenso l’aroma delle fragole: lavatele, senza togliere loro il picciolo, tenendole per non più di 5 minuti in acqua e aceto in rapporto 1:1, scolatele e procedete all’utilizzo previsto dalla ricetta. Sentirete che buone! A me spesso e volentieri non durano più di mezza giornata…una tira l’altra.

Confettura di fragole con il metodo Ferber
Perfetta consistenza, splendido colore, meraviglioso sapore di fragole da subito. La confettura di fragole con il metodo Ferber.

Panna cotta bicolore fragole e zafferano
Aggiornato il 8 Luglio 2018 da Lalla Volete un dessert fresco, colorato che si scioglie in bocca e velocissimo da preparare ? Eccolo: panna cotta bicolore fragole e zafferano. Avevo...

Ciambellone variegato fragola e limone
La ricetta di un normalissimo ciambellone, aggiunta di polvere di fragole e buccia di limone grattata hanno fatto il ciambellone variegato fragola e limone e…lascio a voi immaginare il profumo che...

Gelatina di fragole
Tutti i segreti di Luca Montersino per ottenere una gelatina di fragole lucidissima.

Marmellata di fragole
Aggiornato il 8 Settembre 2019 da Lalla Maggio è il momento giusto per fare la marmellata di fragole e, fidatevi, che queste dosi, questi tempi e questi ingredienti sono giusti...

Tartare di fragole e cioccolato fondente
Aggiornato il 8 Luglio 2018 da Lalla Talmente semplice e veloce da preparare, ma d’effetto questo dessert – tartare di fragole e cioccolato fondente – che sembra sciocco non averci...

Millefoglie alle fragole
Aggiornato il 26 Febbraio 2015 da Lalla Millefoglie alle fragole … più imponente il titolo di quanto non sia in realtà la realizzazione; sembra complicatissimo ed invece è semplicissimo, sembra...

Sorbetto di ananas con salsa di fragole
Aggiornato il 10 Aprile 2015 da Lalla Sto facendo una corte spietata al bimby…per fare questo sorbetto di ananas con salsa di fragole ho sporcato: il piatto della bilancia, il...
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