Ingredienti formaggi

formaggi

Calamarata carciofi e ricotta di bufala: irrestibile e veloce !

Calamarata carciofi e ricotta di bufala: irrestibile e veloce !

5 di 5 20 Minuti 250 g di calamari

3 ingredienti così semplici e così particolari fanno della calamarata carciofi e ricotta di bufala un primo piatto di primavera jolly per qualsiasi occasione.

Mostra la ricetta

la ricetta di una golosissima insalata di lenticchie e feta greca

Insalata di lenticchie e feta greca

4.8 di 5 20 Minuti 250 g di lenticchie

Con l‘insalata di lenticchie e feta greca torna prepotentemente l’era delle insalate, quelle ricche che fanno da piatto unico. Quelle buone che anche a pranzo in ufficio non ti sviliscono....

Mostra la ricetta

La ricetta per preparare dei golosi finger food con polenta di ceci, gorgonzola e speck

Polenta di ceci, gorgonzola e speck: un finger food golosissimo

4.8 di 5 45 Minuti 20 finger food

Polenta di ceci, gorgonzola e speck i soli 3 ingredienti per preparare un finger food golosissimo, facilissimo e veloce. Si prepara prima la base e al momento di servire si...

Mostra la ricetta

Spaghetti ricotta e limone

Spaghetti ricotta e limone

5 di 5 12 Minuti 2 persone

Questi spaghetti ricotta e limone sono il classico esempio di una ricetta svuota frigo e svuota dispensa. Un residuo di ricotta e granella di pistacchio da consumare. I limoni in...

Mostra la ricetta

Corona asparagi, fave e pecorino

Corona asparagi, fave e pecorino

5 di 5 25 Minuti 1 corona medio diametro

Fave e pecorino un classico di questo periodo, ma la corona asparagi, fave e pecorino vale doppio. Un impasto soffice e morbidissimo insaporito dal pecorino, rinfrescato dalla  menta ed un ripieno...

Mostra la ricetta

la pastiera napoletana

La pastiera napoletana

5 di 5 75 Minuti stampo di 18 cm alto 5 cm

Fatta a casa la pastiera napoletana da il meglio di se.

Mostra la ricetta

spaghetti risottati barbabietola e caprino

Spaghetti risottati barbabietola e caprino

4.9 di 5 10 Minuti 4 porzioni

Spaghetti risottati barbabietola e caprino. Mai provati? Vi spiego come. Buonissimi e facilissimi.

Mostra la ricetta

spaghetto quadrato integrale peperoni ricotta

Spaghetto quadrato integrale peperoni e ricotta

4.5 di 5 20 Minuti 4 porzioni

Se lo spaghetto quadrato Pasta La Molisana mi ha stregata da subito, non esiste altro spaghetto oramai a casa, lo spaghetto quadrato integrale non ha deluso le aspettative. La consistenza,...

Mostra la ricetta

La ricetta de la mousse di tonno

Mousse di tonno: fresca e golosa

4.9 di 5 1 ciotola media

Stupida stupida, rapida rapida, fresca e golosa la mousse di tonno non potrà che conquistarti così come ha conquistato me mentre la preparavo. L’occasione una cena a casa con gli...

Mostra la ricetta

cavolo cappuccio in agrodolce

Insalata di cavolo cappuccio in agrodolce

3.8 di 5 4 porzioni

Un cavolo cappuccio, un pezzetto di crescenza e aceto di mele: ciò che serve per fare l'insalata di cavolo cappuccio in agrodolce. Ve ne innamorerete!

Mostra la ricetta

crema di ricotta di bufala al sapore di autunno

Crema di ricotta di bufala al sapore di autunno

4.8 di 5 30 Minuti 2 bicchierini

La crema di ricotta di bufala profuma di autunno con la sua gelatina di fichi d’india e i cachi mela bagnati nel rum è un dessert delicatissimo, velocissimo, facilissimo e buonissimo. I...

Mostra la ricetta

schiacciata con l'uva: la ricetta toscana

Schiacciata con l’uva: la ricetta toscana

4.8 di 5 45 Minuti 1 teglia regolare

Per una buona schiacciata con l'uva toscana: uva a bacca nera da vino, un buon olio e, se vi piace, l'aroma di anice e/o rosmarino.

Mostra la ricetta