Ingredienti farina

farina

pancarrè o pane in cassetta con pasta madre

Pancarrè con pasta madre: il pane in cassetta jolly

5 di 5 50 Minuti stampo da cm

Versatile, soffice, morbido il pancarrè è perfetto in mille ed una occasione. Con il dolce e con il salato grazie al suo sapore assolutamente neutro

Mostra la ricetta

Cornetti non sfogliati con pasta madre

Cornetti non sfogliati con pasta madre

5 di 5 15 Minuti 12 - 15 cornetti

Cornetti non sfogliati con pasta madre: soffici, morbidissimi e golosi. Potete farcirli con ciò che preferite per fare colazione come al bar.

Mostra la ricetta

La ricetta dei bignè di San Giuseppe su Semplicemente Cucinando

I bignè di San Giuseppe: la ricetta tipica romana

5 di 5 20 Minuti 10 bignè

I Bignè di San Giuseppe: una tardizione che si ripete da secoli il 19 marzo, giorno di San Giuseppe. Frittelle di pasta choux ripiene di crema pasticcera spaziali

Mostra la ricetta

berlingozzo di Prato

Il Berlingozzo di Prato

5 di 5 40 Minuti stampo da 22 cm di diametro

Siamo a Carnevale e mi è piaciuto scoprire, dopo le castagnole, i tortelli emiliani e le tagliatelle fritte, un nuovo dolce tipico di questo periodo. Il Berlingozzo di Prato, uno...

Mostra la ricetta

La ricetta delle tagliatelle fritte di carnevale

Tagliatelle fritte di Carnevale: la ricetta tutta emiliana

5 di 5 10 Minuti 200 g di farina

Stessi ingredienti di base delle classiche tagliatelle - farina e uova - ingredienti semplici ed umili che regalano però, con le tagliatelle fritte, un boccone croccante e profumato.

Mostra la ricetta

Pane semi integrale con pasta madre

Pane semi integrale con pasta madre

4.8 di 5 40 Minuti 1 filone

Croccante, profumato e arricchito di tanti semi, il pane semi integrale con pasta madre è la marcia giusta per iniziare la giornata.

Mostra la ricetta

tortelli di marmellata

Tortelli di marmellata (ricetta di Carnevale tipica emiliana)

5 di 5 20 Minuti 25 tortelli

I tortelli di marmellata sono dolci emiliani tipici di Carnevale, non fritti, leggeri, friabili e da un fresco ripieno di marmellata.

Mostra la ricetta

la ricetta del panettone gastronomico di E Knam

Panettone gastronomico: più Natale di così !!

5 di 5 30 Minuti 5 panettoni gastronomici da 1 hg

Chissà mai perché ci ho messo tanto a decidere di fare il panettone gastronomico, ancora me lo chiedo.  Un lievitato che solo nell’idea può spaventare, ma assolutamente gestibile e non...

Mostra la ricetta

torta paradiso di Sal de Riso

Torta Paradiso di Sal De Riso

5 di 5 50 Minuti stampo 26 cm di diametro

La ricetta della torta paradiso di Sal De Riso e...quando l'assaggerete sono certa che anche voi esclamerete " è un paradiso! " ;-) . Perfetta se mangiata il giorno dopo, si...

Mostra la ricetta

panbrioche 4 e 4 8 salato

Panbrioche 4 e 4 8 salato

5 di 5 stampo da plumcake 26X12 cm

Soffice, leggero, il panbrioche 4 e 4 8 salato si sciglie in bocca, arrotonda nel gusto qualsiasi cosa decidiate di farne o farcirlo.

Mostra la ricetta

la ricetta della lingua di suocera nella versione di Montersino

Lingua di suocera ricetta Montersino

5 di 5 6 Minuti 2 teglie

Avete idea?...Quella pizza scrocchiarella che da tanta soddisfazione sgranocchiare? Dannatamente buona, croccante, fragrante per giorni e giorni. La lingua di suocera

Mostra la ricetta

la ricetta delle frittelle di Donan Hay

Le frittelle di Donna Hay

5 di 5 5 Minuti 20 frittelle

Una sorta di pastella sofficissima che appena messa nell'olio bollente esplode in tante piccole bombette. Le frittelle di Donna Hay sono croccanti fuori e morbidissime dentro.

Mostra la ricetta