erbe aromatiche

Grissini di pasta fillo all’origano
Pasta fillo fatta in casa per dei grissini croccantissimi, profumati e golosi. Perfetti per l'aperitivo o al posta del pane a tavola.

Pesto di basilico rosso
E perché mai avrei dovuto preparare il pesto di basilico rosso? Per la curiosità di assaggiare il basilico rosso. Mi direte subito che è verde come è verde il pesto...

Salvia fritta: è spaziale!
La salvia fritta è qualcosa di spaziale! Croccantissima, velocissima da preparare e buona buonissima.

Muffin limone miele e timo
i muffins limone miele e timo sono perfettamente equilibrati: il dolce del miele attenua l'acidità del limone la cui freschezza è meravigliosamente ampliata e completata dall'aroma del timo fresco.

Plumcake non solo pinoli
Un morso ad occhi chiusi al plumcake non solo pinoli vi farà fare un viaggio nei profumi e aromi sconosciuti

Arista di maiale al latte: crema e gusto a braccetto!
Aggiornato il 7 Novembre 2020 da Lalla Arista di maiale al latte : una delle ricette più amate e più gustosa che io ricordi della mia infanzia. Quella cremina che...

Tonno di coniglio
il tonno di coniglio è un'antica preparazione, una chicca da offrire ad una amico. Un modo diverso, gustoso e saporito di gustare questa carne bianca.

Melanzane grigliate : profumate e fresche
Occorre qualche piccola accortezza per fare le melanzane grigliate perfette, profumate e saporite

Passata di pomodori al forno: profumi in vasetto
Avete mai pensato di fare la passata di pomodori al forno anziché con i pomodori solo scottati in acqua bollente? Ne vale davvero la pena

Tacchino asparagi profumi e aromi
Aggiornato il 29 Agosto 2019 da Lalla Gli involtini di tacchino asparagi sono il classico esempio di quando una ricetta nasce così per caso, quando ti metti in cucina e...

Palamita scottata pachino e crema di carote
Non è a caso che propongo oggi la ricetta de la palamita scottata pachino e crema di carote, ma ho saputo del bellissimo contest Palamita ad Arte ospitato da Cristina e...

Farfalle al ragù bianco di cernia
"E prendilo questo cerniotto, è vivo". E così...farfalle al ragù bianco di cernia: non ha rivali in fatto di sapore, profumo e di ghiottoneria
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