Ingredienti cipolla

cipolla

zuppa di cipolle o soupe à l'oignon

Zuppa di cipolle o soupe à l’oignon

4.8 di 5 60 Minuti 4 porzioni

Dico solo che la zuppa di cipolle o soupe à l'oignon va fatta come si conviene e che per farla come si conviene, dovete dedicarle un po' di tempo. E...

Mostra la ricetta

cestino di snack alla cipolla e origano

Snack alla cipolla e origano

5 di 5 15 Minuti 2 teglie

Piccoli snack alla cipolla e origano croccantissimi, uno tira l'altro, sono adattissimi ad accompagnare l'aperitivo o da sgranocchiare davanti alla TV.

Mostra la ricetta

il gazpacho

Il Gazpacho

5 di 5 finger food

l gazpacho è un perfetto insieme di verdure sapientemente miscelato ed aromatizzato in modo equilibrato e rinfrescante.

Mostra la ricetta

La ricetta de la ratatouille

La ratatouille : il trionfo dei piatti semplici

4.5 di 5 40 Minuti 8 porzioni

Trionfo dei piatti semplici e poveri, delle verdure estive quando fai la ratatouille alla fine fai anche scarpetta

Mostra la ricetta

cipolle bianche ripiene - La ricetta di Semplicemente Cucinando

Cipolle bianche ripiene

5 di 5 30 Minuti 8

Cipolle bianche ripiene per svuotare i rimasugli del frigorifero: petto di pollo, zucchine e pomodori rossi secchi

Mostra la ricetta

Chutney di cipolle la ricetta su Semplicemente Cucinando

Chutney di cipolle

0 di 5 40 Minuti 2 B 250 ml

Il chutney di cipolle è una conserva profumatissima da tenere tutto l'inverno e utilizzare in mille ed una occasione, mille ed un piatto diverso.

Mostra la ricetta

La Peperonata - Semplicemente Cucinando

La Peperonata

0 di 5 120 Minuti 6

Un piatto estivissimo, da mangiare freddo e che io preparo come ho sempre visto fare da mamma, così la faceva la nonna, la ricetta credo fosse la sua : la...

Mostra la ricetta

cipolla al forno

Cipolle bianche al forno: dolcissime

0 di 5 60 Minuti 6

Un modo, gli ingredienti per preparare delle dolcissime cipolle bianche al forno da mangiare fredde.

Mostra la ricetta

arista di maiale alla birra scura

Arista di maiale alla birra scura

0 di 5 120 Minuti

Dietro il titolo arista di maiale alla birra scura si nasconde l’utilizzo di  tanta cipolla per cui se non sei amante della cipolla ti consiglio di non leggere la ricetta ...

Mostra la ricetta