cipolla rossa

Rivisitazione della panzanella romana: ancora più saporita e fresca!
Panzanella è sinonimo di freschezza e di pochi, genuini, freschi, sani ingredienti. La mia è una rivisitazione della panzanella romana.

Cipolle rosse al cartoccio
Olio extravergine di oliva, sale e pepe nero gli unici ingredienti per le cipolle rosse al cartoccio cotte nella Olla GM F.

Torta salata di zucchine e cipolle rosse
La torta di zucchine e cipolle rosse è un inno alla primavera, ai suoi profumi, ai suoi aromi e sapori.

Dado granulare vegetale
Per chiudere o quasi la fase dell’autoproduzione- homemade se vi piace di più – non poteva che esserci la ricetta del dado granulare vegetale. Alzi la mano chi non usa...

Confettura agro-dolce di cipolle rosse
Aggiornato il 20 Maggio 2018 da Lalla Ancora cipolle ;-), ma questo è il periodo delle cipolle e non potevo esimermi dal preparare la confettura agro-dolce di cipolle rosse. Dopo...
E-Mail : info@semplicementecucinando.it