Ingredienti carne

carne

arrosto di tacchino freddo con salsa di olive nere

Arrosto di tacchino freddo con salsa di olive

0 di 5 90 Minuti

L’ arrosto di tacchino freddo con salsa di olive era in un vecchissimo numero  di agosto de “La Cucina Italiana”  in cui erano raccolte diverse proposte di carni servite fredde per l’estate.  Ho...

Mostra la ricetta

insalata ceci pollo e fagiolini

Insalata estiva di ceci, pollo e fagiolini

0 di 5 10 Minuti

Ieri sera ho fatto la pizza, tirando fuori la teglia dal forno mi è arrivata sul viso l’ondata di aria bollente in una serata decisamente calda qui a Roma: ho...

Mostra la ricetta

abbacchio al forno con le patate

Abbacchio al forno con patate

0 di 5 75 Minuti

Questo si che è un piatto tipico della cucina romana: abbacchio al forno con patate. L’abbacchio si trova più o meno tutto l’anno, ma in questo periodo pre – pasquale...

Mostra la ricetta

Oggi trippa la più tradizionale delle ricette romanesche

Oggi trippa la più tradizionale delle ricette romanesche

0 di 5 60 Minuti 3 porzioni

Non c’è niente da fare, questo gran freddo invoglia a cucinare piatti un poco più ricchi e gustosi e quindi… oggi trippa la più tradizionale delle ricette romanesche.  La trippa, frattaglia...

Mostra la ricetta

spiedini di carne per kebab

Spiedini di manzo e agnello per rivivere l’aroma di kebab

0 di 5 15 Minuti

Spiedini di manzo e agnello per rivivere l’aroma di kebab. E’ tutto qui. Adoro il kebab! Quando mi si offre l’opportunità di mangiarlo non la rifiuto mai, magari me lo...

Mostra la ricetta

spuntature di maiale e crauti

Spuntature di maiale e crauti : il comfort food

0 di 5 90 Minuti 4 porzioni

Era già qualche tempo che avevo in mente di preparare  le spuntature di maiale e crauti , poi, l’altro giorno,  mi è cascato l’occhio sul barattolo di crauti sullo scaffale del...

Mostra la ricetta

arista di maiale alla birra scura

Arista di maiale alla birra scura

0 di 5 120 Minuti

Dietro il titolo arista di maiale alla birra scura si nasconde l’utilizzo di  tanta cipolla per cui se non sei amante della cipolla ti consiglio di non leggere la ricetta ...

Mostra la ricetta

vitel tonnè o vitello tonnato come lo faccio io , perché lo faccio senza maionese .

Il vitel tonne o vitello tonnato come lo faccio io

0 di 5 90 Minuti 6 porzioni

Il vitel tonnè o vitello tonnato come lo faccio io , perché lo faccio senza maionese .  La ricetta del vitel tonnè o vitello tonnato senza maionese è quella che...

Mostra la ricetta

arrosto di maiale ripieno

Arrosto di maiale ripieno cotto con la coca cola

4.5 di 5 120 Minuti 1 arrosto

Credo che la ricetta di questo arrosto di maiale ripieno cotto con la coca cola sia uno dei miei primissimi assi nella manica appena sposata e me lo giocavo sempre...

Mostra la ricetta