Ingredienti carne

carne

involtini di vitella e topinambur

Involtini di vitella con speck e topinambur

5 di 5 15 Minuti 20 involtini

Era una vita che non preparavo più qualcosa a base di carne e poi gli involtini posso dire di averli quasi cancellati dal mio repertorio…senza neanche sapere il perché ed...

Mostra la ricetta

bocconcini di maiale e uva nera

Bocconcini di maiale e uva nera

5 di 5 30 Minuti 4

Un secondo piatto di carne esaltato dal sapore dell'uva nera ed insaporito dal gradevole profumo e gusto del porro.

Mostra la ricetta

insalata di orzo e pollo - La Ricetta su Semplicemente Cucinando

Insalata di orzo e pollo

0 di 5 20 Minuti

Un piacevole, fresco, leggero, colorato e nutriente piatto unico estivo.

Mostra la ricetta

cipolle bianche ripiene - La ricetta di Semplicemente Cucinando

Cipolle bianche ripiene

5 di 5 30 Minuti 8

Cipolle bianche ripiene per svuotare i rimasugli del frigorifero: petto di pollo, zucchine e pomodori rossi secchi

Mostra la ricetta

piadina romagnola con salsiccia per la sfida n 40 del MTC - la ricetta di Semplicemente Cucinando

Mica pizza e fichi!…la piadina per l’MTC

5 di 5 6 Minuti 6

Per la sfida n° 40 del MTC due proposte di piadine romagnole con ripieno tipico romanesco uno ed emiliano l'altro: prosciutto e fichi uno e salsiccia in crema l'altro

Mostra la ricetta

coda alla vaccinara - la ricetta su Semplicemente Cucinando

Coda alla vaccinara

0 di 5 90 Minuti

Se, resistete alla tentazione di fare scarpetta finita la coda alla vaccinara, conditeci i rigatoni e mi racconterete cosa avete mangiato.

Mostra la ricetta

roast beef cot to a bassa temperatura

Roast beef cotto a bassa temperatura

4.8 di 5 120 Minuti 6/8

Roast beef cotto a bassa temperatura perché non vedevo l’ora di mettere in uso il termometro che da tempo ho comprato, roast beaf perché la cottura a bassa temperatura mi...

Mostra la ricetta

Arista di maiale in salsa agrodolce - La Ricetta su Semplicemente Cucinando

Arista di maiale in salsa agrodolce

5 di 5 90 Minuti 6

Mangiamo molto spesso la carne di maiale, carne bianca e saporita,  e se spessissimo la faccio così, tale e quale, cotta in forno o sul fuoco, questa volta ho provato...

Mostra la ricetta

Stracotto di carni miste - Semplicemente Cucinando

Stracotto di carni miste

5 di 5 150 Minuti

Lo stracotto di carni miste è un secondo di carne perfetto per le serate fredde, per le cene in piedi, per tanti amici. Fidatevi, il successo è garantito.

Mostra la ricetta

raviole del plin in riduzione di barolo

Le raviole del plin in riduzione di Barolo

0 di 5 5 Minuti 4

Le raviole del plin in riduzione di Barolo sono il risultato di una valanga contrastante di sensazioni e pensieri che mi hanno attraversata quando ho letto la ricetta che segnava...

Mostra la ricetta

Steak Tartare e pane allo yogurt

Steak tartare incompleta con pane allo yogurt.

0 di 5 6 panini

Siamo  di nuovo qui – che fatica ;-)! – tutti insieme  per un’altra sfida di Cuoco di Fulmine  in collaborazione con Ponti – la quinta e penultima – e questa volta...

Mostra la ricetta

Insalata di pollo e fagioli e rucola

Insalata di pollo, fagioli e rucola

0 di 5 10 Minuti

Questa Insalata di pollo, fagioli e rucola è la classica cena in cui non solo , in mancanza di idee, sono state la dispensa e il frigorifero a suggerirmi qualcosa,...

Mostra la ricetta