Ingredienti carne

carne

la ricetta degli involtini di petto d tacchino asparagi

Tacchino asparagi profumi e aromi

4.5 di 5 40 Minuti 15 involtini circa

Gli involtini di tacchino asparagi sono il classico esempio di quando una ricetta nasce così per caso, quando ti metti in cucina e all’improvviso decidi che le semplici fettine di...

Mostra la ricetta

La ricetta della gramigna con salsiccia

Gramigna con salsiccia

5 di 5 30 Minuti 4 porzioni

Scommetto steste pensando alla gramigna – la graminacea – ed invece no 😉 , la gramigna con salsiccia è un primo piatto tipico emiliano che ha oramai affiancato, per diffusione, le tagliatelle...

Mostra la ricetta

La ricetta del goulash ungherese come lo faccio io

Il goulash ungherese

4.9 di 5 240 Minuti

Il goulash ungherese come lo faccio io perché di versioni di goulasch ungherese ne esistono tante e se esiste un piatto, un nome che crea confusione è proprio questo. Se...

Mostra la ricetta

cotechino in galera

Cotechino in galera

5 di 5 180 Minuti 6 persone

Il cotechino in galera è un piatto tipico emiliano e come tale ricco e gustoso. La ricetta che lascio è quella della mia mamma, mai vi tradirà.

Mostra la ricetta

faraona ripiena con vellutata al tartufo

Faraona ripiena con vellutata al tartufo per l’MTC

4.8 di 5 90 Minuti 1 faraona

Non capita tutti i giorni di fare la faraona  ripiena con vellutata al tartufo, ne sono perfettamente cosciente, ma quando entra in gioco la sfida del MTChallenge  può succedere di...

Mostra la ricetta

pollo in padella coi peperoni

Pollo in padella coi peperoni

5 di 5 20 Minuti 4 porzioni

Il pollo in padella con i peperoni è una gustosa specialità della cucina romana, saporita adatta all'estate quando i peperoni sono stagionali

Mostra la ricetta

carpaccio di carne con salsa al sedano

Carpaccio di carne con salsa al sedano

0 di 5 4 persone

La ricetta del carpaccio di carne con salsa al sedano è presa tale e quale dal numero di marzo de  La Cucina Italiana di cui mi ha colpita la salsa di condimento...

Mostra la ricetta

lingua di vitello con salsa di alici - come cuocere e condire la lingua di vitello

Lingua di vitello con salsa di alici

5 di 5 1 Minuti 4 porzioni

Un colpo di coda di freddo e ne ho approfittato subito per cucinare la lingua di vitello con salsa di alici; lo so, solo l’idea potrebbe lasciarti perplesso, lasciava perplessa anche...

Mostra la ricetta

ossobuco con riso in bianco

Ossobuco al limone con il riso bianco

5 di 5 60 Minuti

Ossobuco al limone con riso bianco è un classico comfort food quando fuori è freddo e tira il vento ed inevitabilmente si cercano piatti che scaldano. Ripropongo questa ricetta fatta tantissimo...

Mostra la ricetta

involtini di vitella e topinambur

Involtini di vitella con speck e topinambur

5 di 5 15 Minuti 20 involtini

Era una vita che non preparavo più qualcosa a base di carne e poi gli involtini posso dire di averli quasi cancellati dal mio repertorio…senza neanche sapere il perché ed...

Mostra la ricetta

bocconcini di maiale e uva nera

Bocconcini di maiale e uva nera

5 di 5 30 Minuti 4

Un secondo piatto di carne esaltato dal sapore dell'uva nera ed insaporito dal gradevole profumo e gusto del porro.

Mostra la ricetta

insalata di orzo e pollo - La Ricetta su Semplicemente Cucinando

Insalata di orzo e pollo

0 di 5 20 Minuti

Un piacevole, fresco, leggero, colorato e nutriente piatto unico estivo.

Mostra la ricetta