carne

Lasagne faraona e carciofi con salsa di porri al limone
Lasagne faraona e carciofi con salsa di porri al limone: ogni ingrediente concorre ad un tutt'uno al palato. Raffinate intense e fresche

Vitello in bianchetto: diverso in tutto, ma cremosissimo!
Vitello in bianchetto di mamma: tenerissimo, cremoso e fresco. Un successo assicurato per un piatto di carne poco elaborato.

Petto di pollo con champignon: cremoso ed avvolgente!
Il petto di pollo con champignon unisce anche la croccantezza ed il sapore delicato dei funghi champignon e alla fine vi farà fare anche scarpetta.

Petto di pollo panato al forno: light croccante e fresco!
Il petto di pollo panato al forno è velocissimo, è light, è fresco ed è croccante. Un secondo piatto perfetto per una cena estiva.

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura
Filetto di maiale bassa temperatura casalinga: la differenza con la cottura tradizionale c'è e si sente sia in termini di consistenze che di aroma.

Fegato alla veneziana
Sapore intenso quello del fegato alla veneziana, ma, se vi piace mangiare il quinto quarto, è un secondo piatto davvero unico e buonissimo

Gramigna salsiccia funghi e… un nonnulla di tartufo
Oggi invece prepariamo insieme gramigna, salsiccia, funghi e ... un nonnulla di tartufo

Arista di maiale al latte: crema e gusto a braccetto!
Aggiornato il 7 Novembre 2020 da Lalla Arista di maiale al latte : una delle ricette più amate e più gustosa che io ricordi della mia infanzia. Quella cremina che...

Pollo in padella con aceto balsamico
Aggiornato il 7 Novembre 2020 da Lalla Il pollo in padella con aceto balsamico è, nella mia cucina, un piatto jolly da autunno a primavera. Si prepara in pochissimi minuti,...

Polpette di carne e mela renetta: morbide e profumate!
Una salsa di pomodoro leggera ad amalgamare e legare fra loro le polpette di carne e mela renetta ed una scarpetta finale assicurata.

Petto di pollo al limone (fresco e veloce)
Nel petto di pollo al limone non ci sono grassi cotti, non c'è soffritto; solo una veloce cottura della carne sulla piastra o padella antiaderente bella calda. Ed una fresca...

Spuntature di maiale con polenta
Voi come dite...spuntature di maiale con polenta o polenta con spuntature di maiale? Dipende da quale dei due ingredienti domina, giusto?
E-Mail : info@semplicementecucinando.it