Ingredienti burro

burro

panini per hamburger o burger buns

Panini per hamburger o burger buns

5 di 5 40 Minuti 10 panini da circa 100 g

Poche certezze, ma quelle giuste per preparare degli ottimi e soffici panini per hamburger: ingredienti genuini e semplici.

Mostra la ricetta

Cornetti non sfogliati con pasta madre

Cornetti non sfogliati con pasta madre

5 di 5 15 Minuti 12 - 15 cornetti

Cornetti non sfogliati con pasta madre: soffici, morbidissimi e golosi. Potete farcirli con ciò che preferite per fare colazione come al bar.

Mostra la ricetta

La ricetta dei bignè di San Giuseppe su Semplicemente Cucinando

I bignè di San Giuseppe: la ricetta tipica romana

5 di 5 20 Minuti 10 bignè

I Bignè di San Giuseppe: una tardizione che si ripete da secoli il 19 marzo, giorno di San Giuseppe. Frittelle di pasta choux ripiene di crema pasticcera spaziali

Mostra la ricetta

torta paradiso di Sal de Riso

Torta Paradiso di Sal De Riso

5 di 5 50 Minuti stampo 26 cm di diametro

La ricetta della torta paradiso di Sal De Riso e...quando l'assaggerete sono certa che anche voi esclamerete " è un paradiso! " ;-) . Perfetta se mangiata il giorno dopo, si...

Mostra la ricetta

la ricetta delle donzelline toscane

Donzelline toscane fritte con la Ollas GM

5 di 5 5 Minuti 30 pezzi

Le donzelline toscane un gustoso antipasto, una tira l'altra, fritte con la Ollas GM. Così semplici, con alici o salsiccia, prendono per la gola.

Mostra la ricetta

I browies

I Browies

4.8 di 5 teglia 22X22cm

I browies inaugurano la veste totalmente rinnovata di questo mio spazio, una ricetta golosa si, ma facilissima e velocissima perchè di tempo e testa non ne ho più  😉 . Un percorso lungo...

Mostra la ricetta

krapfen fritti

Krapfen fritti

5 di 5 10 Minuti

Nel preparare i Krapfen fritti  mi sono sorpresa a riflettere come nell’era di internet, dove tutto è reperibile, dove tutto è alla portata di tutti , dove nel mio campo –...

Mostra la ricetta

Salsa delicata al formaggio

Salsa delicata al formaggio

0 di 5

La salsa delicata al formaggio è ideale come completamento per tantissimi piatti e portate; la uso ad esempio come aggiunta finale nella corona di riso ai fungi porcini, o ancora come...

Mostra la ricetta