bieta

La ribollita toscana: una ricetta che appaga i sensi
5 di 5 120 Minuti 4 porzioni
Una ricetta, quella della ribollita toscana, con ingredienti semplici, genuini e della terra. Appaga i sensi e scalda il cuore.
su 27 Febbraio 2021 | InC'era una volta una ricetta, Comfort Food, Cucina Regionale, Cucina toscana | Di Lalla | 0 Commenti

Erbazzone alla emiliana: ottimo sia caldo che tiepido!
5 di 5 40 Minuti 200 g di farina
L'erbazzone all'emiliana: un croccante e saporito sottile guscio di pasta imbottito con le biete. Tanto umile quanto buono.
su 1 Aprile 2019 | InC'era una volta una ricetta, cucina emiliana, Cucina Regionale | Di Lalla | 0 Commenti

Torta salata carciofi e bieta
5 di 5 35 Minuti stampo di 26 cm
La torta salata carciofi e bieta, soffice e croccante può essere un delizioso piatto unico, un antipasto o un rinforzo quando serve. Facile, veloce e buona
E-Mail : info@semplicementecucinando.it