anice

Schiacciata con l’uva: la ricetta toscana
Per una buona schiacciata con l'uva toscana: uva a bacca nera da vino, un buon olio e, se vi piace, l'aroma di anice e/o rosmarino.

Pizza ricresciuta dolce di Pasqua tipica romana
Aggiornato il 1 Marzo 2021 da Lalla L’ho chiamata pizza ricresciuta dolce di Pasqua ma non è corretto. Non è dolce e si mangia, da sempre nella tradizione romana, la...

Fluffosa all’anice, cannella e lime
Fluffosa è sinonimo di chiffon cake una delle tantissime torte del mitico libro California Bakery ed è diventata il tormentone di un gruppo di scatenatissime food blogger su...

Cannoli di parmigiano reggiano e crema di zucchine
La ricetta più versatile: crema calda di zucchine o cannoli di parmigiano ripieni di crema di zucchine all'anice verde di Castignano

Crema di fave e anice verde di Castigliano
Se non avete mai realmente assaggiato l'anice verde come me, provatelo, vi sorprenderà per il profumo ed il sapore intensi ma mai invadenti.
E-Mail : info@semplicementecucinando.it