abbacchio

Tonno di coniglio
4.5 di 5 70 Minuti 6 barattoli 250 ml
il tonno di coniglio è un'antica preparazione, una chicca da offrire ad una amico. Un modo diverso, gustoso e saporito di gustare questa carne bianca.

Coniglio con i carciofi
5 di 5 20 Minuti 6 porzioni
Aggiornato il 6 Novembre 2017 da Lalla Era una vita ce non cucinavo più il coniglio e con il coniglio con i carciofi ho riscoperto questa carne. Lo so magari siete prevenuti…sa...

Abbacchio alla cacciatora
0 di 5 20 Minuti 6 porzioni
La ricetta di un classico piatto della cucina romanesca : abbacchio alla caccciatora

Abbacchio al forno con patate
0 di 5 75 Minuti
Aggiornato il 24 Marzo 2015 da Lalla Questo si che è un piatto tipico della cucina romana: abbacchio al forno con patate. L’abbacchio si trova più o meno tutto l’anno,...
E-Mail : info@semplicementecucinando.it