Inaugurato a Roma Fries  e sorrido fra me e me da questo dialogo avuto con mio figlio:

IO (martedì sera) :” Domani tardo pomeriggio vado ad una inaugurazione a Porta Cavalleggeri”
Mio figlio ” Vai all’inaugurazione di Fries
IO : “Chi te lo ha detto?”
LUI: ” Le cose si sanno in giro, è da tempo che si parla che sarebbe stato inaugurato a Roma Fries ” .
Già…parliamo di palatine fritte, salse e birra, parliamo di street food, parliamo di take away e come  fanno a non saperlo  i ragazzi ?

Fries non è solo patatine fritte, ma:

patate italiane tagliate a mano  fritte in olio di arachide esclusivamente made in Italy la cui provenienza dipende dalla stagione :
giugno/settembre Viterbo
ottobre/dicembre  Avezzano
gennaio/maggio Emilia Romagna

Fries non è solo salsa, ma :

30 salse diverse , dalle più classiche alla più giovani, nuove e divertenti, 8 salse glume free e anche vegane  

Fries non è solo birra, ma:

le birre “Miranda” (chiara) e “Lady Rosetta” (rossa), dal nome di alcune varietà di patate italiane, realizzate in esclusiva dal Birrificio Aurelio. 
Ho assaggiato solo la chiara e che vi dico?  Chi mi conosce sa  che degusto con piacere birra e vino,  e “Miranda” si è lasciata bere con piacere, palpabile al palato, ma leggere e fresca allo stesso tempo.

Inaugurato a Roma Fries

Non potevo essere all’inaugurazione e non cercare di vivere e osservare “Fries” con gli occhi di mio figlio, un giovane come tanti altri che probabilmente creerà mille ed una occasioni per avere in mano quel cartoccio di palatine fritte : il locale è moderno, allegro e colorato, il cartoccio ed il bastoncino di patatine fritte sono tradizionalissimi street food, la posizione è strategica : dietro a San Pietro .
Vero…io mi sono lasciata incantare dal Cupolone illuminato in notturna, da quella luce nitida e brillante nonostante la minaccia di pioggia e l’acquazzone dopo abbiano minato la serata di inaugurazione, a loro forse non interessa: loro chiacchierano con chi frigge in diretta , con chi porge il cartoccio  e la birra descrivendo le salse.

Inaugurato a Roma Fries - patatine fritte Inaugurato a Roma Fries - La frittura

Anche le insegne, i cartelloni ed il look del locale trasmettono l’allegria, la vivacità che da un locale come Fries ci si aspetta.
E poi ci pensi e ti rendi conto che la posizione è centralissima e strategica per i turisti  che inevitabilmente si accalcano a San Pietro e per quelli che da li passano, ma anche per chi va a teatro data l’estrema vicinanza di uno.
E poi, non c’è niente da fare….una patatina tira l’altra, croccanti, profumate, calde e poco unte ; e poi ci ritorni perché non hai assaggiato quella salsa in cui eri indeciso; e poi ci torni per assaggiare “Miranda” e “Lady Rosetta” ; e poi ci torni perché ti è piaciuto tanto e ti diverte l’atmosfera.

Inaugurato a Roma Fries - Le patatine fritte di Fries a Roma
Foto ufficiale

Tutto strategicamente ideato da un gruppo di giovani imprenditori : Raffaella Ghislardi, il fratello Francesco, Giovannino Glorio e Domenico Sciarria tutte persone che del mondo del food e della ristorazione hanno saputo cogliere il meglio.

Fries è a Roma- aperto tutti i gironi dalle 11.00 alle 23:00
Via di Porta Cavalleggeri , 19 .
 
Ufficio Stampa
Stefania Faustinella

3 commenti

  1. Pingback: Inaugurato a Roma Fries | Food Blogger Mania

  2. Wow che meraviglia, io che sono una fan accanita delle patatine fritte (il problema è che quando te le fai a casa, con le patate dell’orto e le salsine buone non riesci più a gustarle nei locali) vorrei proprio andarci per mangiarne un sacco ed assaggiare tutte le salse in cui pucciarle!
    Devo venire a Romaaaa 😉

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