Ci siamo…arriva In The Kitchen Tour 2016. La terza tappa torna nel Lazio e approda  a Genazzano in provincia di Roma.
L’Aminta Resort di Marco ed Elisa Bottega ospiterà mercoledì 29 giugno gli Chef Chic che si incontrano in vere e proprie jam session alle prese con le eccellenze del territorio e i prodotti delle aziende partners.  Unici e tanti gli ingredienti: improvvisazione, estro, desiderio di conoscenza e spirito di condivisione.

CHIC Charming Italian Chef  nasce il 18 luglio 2013 sull’Isola Tiberina, dove allora c’era il Bistrot del Giuda Ballerino guidato dallo Chef CHIC Andrea Fusco: un format giovane ma che ha assicurato una delle tappe meglio riuscite delle prime edizioni.
A distanza di tre anni, la Jam session culinaria CHIC torna nel Lazio per la terza tappa di IN THE KITCHEN TOUR 2016.

Il format è cresciuto, cresciuto il numero degli Chef Associati, tantissima la voglia di partecipazione, di confronto fra chef e produttori.
Ad assaggiare, improvvisare, cucinare un piatto con le materie prime che trovano a disposizione circa 30 chef insieme per un’estemporanea ed esclusiva “brigata”.
Tra loro: il Resident Marco BottegaGiancarlo Casa de La Gatta Mangiona di Roma, Edi Dottori della Sala della Comitissa di Baschi, Gianluca D’Agostino del Ristorante Veritas di Napoli, Gianluca Fusco del Giuda Ballerino di Roma, Ivano Ricchebono del COOK di Arenzano, Pier Giorgio Parini del Ristorante Povero Diavolo, Fabio Baldassarre e Stefano Santo e alcuni tra i più noti ed apprezzati professionisti della alta ristorazione laziale tra cui Arcangelo Dandini dell’Arcangelo di Roma, Ornella De Felice di Coromandel Roma, Armando Beneduce di NascostoPosto di Stroncone, Giovanni Milana di Sora Maria e Arcangelo di Olevano Romano, Daniele Delle Fratte de Il Giardino a Zagarolo, Simone Nardoni del Ristorante Essenza a Pontinia, Massimo Viscogliosi del Ristorante Mingone ad Arpino, Valerio Intreccialagli de Il Monticello di Porzio Catone, Fabrizio Sepe delle Tre Zucche a Roma, Marco Davi del Ristorante PerBacco ad Aprilia, Adriano Baldassarre Chef di Tordomatto a Roma, Massimo Viglietti del Ristorante Al Parlamento di Roma e Danilo Ciavattini. 

Oltre ai partners a livello nazionale quali Birra Amarcord, Koppert Cress, Riso Buono La Mondina, Acqua Valverde, Pastificio Mancini, FSG Italia con Steelite e Rona, Nespresso, Trabo con Arcos, Kisag ed Isi, Mauviel, Magimix, Selecta, Irinox, Azienda Agricola Agostinetto, Ca D’Or, Kettmeir, CHS e Spirito Contadino saranno presenti piccole aziende che producono prodotti di eccellenza in tutta la regione, dalla montagna al lago, attraversando colline e pianure: Macelleria Liberati, Az. Leprino Viterbese, Agricola Gizzi, Fabrizio Caprarelli, Castel De Paolis, Gregorio De Gregoris, Procarni, La Squisita, Imperioli, Gelateria Greed, Premiere, Terenzi, Le Delizie, Le Erbe di Chirone, Costa Graia.

Mercoledì 29 Giugno ore 10,30 – 14,30
AMINTA RESORT via Trovano 5 – Genazzano (Roma)

Per informazioni: 335 6658097 – www.charmingitalianchef.com
Genazzano per In The Kitchen Tour
 
Noi di Lazio Gourmand saremo al In The Kitchen Tour 2016 al completo…vi aspettiamo 😉 ?

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.