Sei alla ricerca di antipasto per la Vigilia di Natale,facile, veloce, che si prepara prima e che sorprenderà i tuoi ospiti o familiari?
Eccolo: finger food pecorino stracciatella e acciughe Angelo Parodi.

Pochi ingredienti, 5 minuti di cottura per i cestini e l’antipasto è pronto.
Perchè sia buono, ma buono davvero servono solo ingredienti di primissima qualità a partire dal pecorino che è parte sostanziale del cestino.
Ho usato il pecorino romano DOP, la stracciatella freschissima di un caseificio di fiducia e le acciughe Angelo Parodi .
Acciughe del Mar Cantabrico dalla consistenza e sapore unico. Danno soddisfazione in bocca perché carnose al morso e dal sapore intenso si, ma non eccessivo come spesso capita con le acciughe.

La loro associazione con gli altri formaggi e la consistenza finale al morso  sono davvero appaganti!

Vi spiego come preparare questo rapidissimo antipasto finger food pecorino stracciatella e acciughe – un piccolo segreto c’è 😉 – nella ricetta completa che trovi direttamente sul blog Angelo Parodi 

E se volete altre idee con questi meravigliosi prodotti vedete anche polenta e sgombro o i cheesecake con il loro salmone al naturale.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.