Secondi piatti per l'estate
I secondi piatti per l’estate: di pesce, di carne o di verdure proposti sempre all’insegna della leggerezza e freschezza. Quasi sempre da preparare con anticipo e in tempi rapidissimi. Il piacere di sedersi a tavola senza essersi ammazzato in cucina al caldo e afa.

Arrosto di tacchino freddo con salsa di olive
L’ arrosto di tacchino freddo con salsa di olive era in un vecchissimo numero di agosto de “La Cucina Italiana” in cui erano raccolte diverse proposte di carni servite fredde per l’estate. Ho...

Polpettone di tonno cotto freddo
Il bello del polpettone di tonno cotto è che quando è ora di cena lui è già pronto, devi solo guarnirlo, tagliarlo a fettine e servirlo

El ceviche o branzino marinato
El ceviche o branzino marinato è un altro piatto tipico peruviano e, se nella sua semplicità sembra dal gusto molto simile al nostro carpaccio di spigola, in realtà la presenza del...

Il vitel tonne o vitello tonnato come lo faccio io
Il vitel tonnè o vitello tonnato come lo faccio io , perché lo faccio senza maionese . La ricetta del vitel tonnè o vitello tonnato senza maionese è quella che...

Pesce san pietro in guazzetto
Mica è poi così facile vedere il pesce san pietro (che non ha la cupola 🙂 :-), come mi ha chiesto scherzando mio figlio) sul bancone della pescheria! Ne ho approfittato...
E-Mail : info@semplicementecucinando.it
Le ultime dalla cucina
-
Gramigna salsiccia funghi e…...
-
La zuppa arcobaleno incontra...
-
Muffins al doppio cioccolato
-
Pane con grano arso...