Cucine Secondi piatti per l'estate

Secondi piatti per l'estate

I secondi piatti per l’estate: di pesce, di carne o di verdure proposti sempre all’insegna della leggerezza e freschezza. Quasi sempre da preparare con anticipo e in tempi rapidissimi. Il piacere di sedersi a tavola senza essersi ammazzato in cucina al caldo e afa.

arrosto di tacchino freddo con salsa di olive nere

Arrosto di tacchino freddo con salsa di olive

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L’ arrosto di tacchino freddo con salsa di olive era in un vecchissimo numero  di agosto de “La Cucina Italiana”  in cui erano raccolte diverse proposte di carni servite fredde per l’estate.  Ho...

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polpettone di tonno cotto

Polpettone di tonno cotto freddo

5 di 5 30 Minuti

Il bello del polpettone di tonno cotto è che quando è ora di cena lui è già pronto, devi solo guarnirlo, tagliarlo a fettine e servirlo

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El ceviche o branzino marinato

El ceviche o branzino marinato

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El ceviche o branzino marinato è un altro piatto tipico peruviano e, se nella sua semplicità sembra dal gusto molto simile al nostro carpaccio di spigola, in realtà la presenza del...

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vitel tonnè o vitello tonnato come lo faccio io , perché lo faccio senza maionese .

Il vitel tonne o vitello tonnato come lo faccio io

0 di 5 90 Minuti 6 porzioni

Il vitel tonnè o vitello tonnato come lo faccio io , perché lo faccio senza maionese .  La ricetta del vitel tonnè o vitello tonnato senza maionese è quella che...

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pesce san pietro in guazzetto

Pesce san pietro in guazzetto

0 di 5 40 Minuti 4 porzioni

Mica è poi così facile vedere il pesce san pietro (che non ha la cupola 🙂 :-), come mi ha chiesto scherzando mio figlio) sul bancone della pescheria! Ne ho approfittato...

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