Cucine Secondi piatti per l'estate

Secondi piatti per l'estate

I secondi piatti per l’estate: di pesce, di carne o di verdure proposti sempre all’insegna della leggerezza e freschezza. Quasi sempre da preparare con anticipo e in tempi rapidissimi. Il piacere di sedersi a tavola senza essersi ammazzato in cucina al caldo e afa.

Finger food salmone e avocado

Finger food salmone e avocado

4.8 di 5 10 finger food

Finger food salmone e avocado: pronti in 10', finiscono in 30'' Colorati,croccanti, saporiti, freschi regalano tutti i profumi ed i colori dell'estate.

Mostra la ricetta

Insalata di fregola sarda

Insalata di fregola sarda: fresca, leggera e diversa

5 di 5 10 Minuti 250 g di fregola sarda

L'insalata di fregola sarda è perfetta per una cena leggera, per un pranzo al lavoro, al mare o dovunque voi siate. Cetrioli, primulale, cipolla fresca e pomodori i colori ed...

Mostra la ricetta

La ricetta dell'insalata di gamberi e tonno

Insalata di gamberi e tonno

5 di 5 5 Minuti 2 porzioni

Ho preparato questa insalata di gamberi e tonno una sera al mare, quando di cucinare non avevo la minima voglia, aggiungendo ingredienti a caso. Bene, il risultato mi è talmente...

Mostra la ricetta

Come preparare delle perfette polpette di melanzane e tonno

Polpette di melanzane e tonno

5 di 5 30 Minuti 30 polpette circa

E quando proprio non avete idee per la cena...polpette di melanzane e tonno. Un piatto estivo leggere, fresco, soffice e velocissimo da preparare.

Mostra la ricetta

polpette di melanzane

Polpette di melanzane

5 di 5 25 Minuti 20 polpettine circa

La ricetta delle polpette di melanzane regala magia nei profumi, contrasto di consistenze e quel caldo freddo che esplodono in bocca al primo boccone

Mostra la ricetta

vitello tonnato

Vitello tonnato come non lo faccio io

5 di 5 60 Minuti 1,2 kg circa di girello

Mi quadrava tutto di questa ricetta e così ho lasciato, per una volta, la mia ricetta nel cassetto. Buono buonissimo, tenero tenerissimo, leggero leggerissimo. Ho leccato il fondo del frullatore...

Mostra la ricetta

mozzarella di bufala tartare di tonno e basilico

Mozzarella di bufala tartare di tonno e basilico

4.3 di 5 4 porzioni

Stai cercando un piatto fresco, veloce, bello, buono e saporito, pronto senza cottura? Mozzarella di bufala tartare di tonno e basilico

Mostra la ricetta

La causa rellena peruviana

La causa rellena peruviana

0 di 5 40 Minuti 6 porzioni

La causa rellena peruviana è un piatto freddo a base di un impasto di patate “montato” alternandolo a  strati di tonno o di petto di pollo lesso e completato normalmente...

Mostra la ricetta

carpaccio di carne con salsa al sedano

Carpaccio di carne con salsa al sedano

0 di 5 4 persone

La ricetta del carpaccio di carne con salsa al sedano è presa tale e quale dal numero di marzo de  La Cucina Italiana di cui mi ha colpita la salsa di condimento...

Mostra la ricetta

involtini di spatola con pistacchi

Rotolini di spatola al forno con pistacchi e capperi

0 di 5 10 Minuti

Oltre alla ricetta dei rotolini di spatola al forno con granella di pistacchi e capperi trovi il punto di vista del Nutrizionista: Facile, veloce, gustosa e sana

Mostra la ricetta

lattarini fritti

Bianchetti fritti

0 di 5 10 Minuti 4 porzioni

Bianchetti fritti o lattarini fritti, due modi diversi per dire la stessa cosa: uno sfizio saporito, facile e rapido da preparare che sa tanto di mare. Ho letto che in...

Mostra la ricetta

involtini di melanzane grigliate con crema al tonno

Involtini di melanzane grigliate con crema al tonno

0 di 5 15 Minuti

Bene! Caldo…caldo…caldo…e allora per preparare gli involtini di melanzane grigliate con crema al tonno, un piatto sostanzioso, ma freddo dovete accendere i fornelli solo per grigliare le melanzane, la cremina  è tutta...

Mostra la ricetta