Cucine Pronte in pochi minuti

Pronte in pochi minuti

Che sia una ricetta di un primo piatto, un secondo o un dolce, ciò che conta che sono pronte in pochi minuti.
Quando la voglia o il tempo di stare ai fornelli non c’è, non è detto che non si possa mangiare con gusto lo stesso. Importante è farlo sempre con passione.

Pronte in pochi minuti significa che in meno di 30 minuti andate a tavola o preparate un dolcetto per amici, famiglia o colleghi.

asparagi con salsa di limone e uova

Asparagi con salsa di limone e uova

0 di 5 30 Minuti

Aggiornato il 21 Febbraio 2015 da Lalla Ho trovato la ricetta degli  Asparagi con salsa di limone e uova  su un libro di cucina italiana regionale, gli asparagi alla bolzanina, mi ha ispirata...

Mostra la ricetta

porro rigatino toscano e zenzero

Trofie al porro rigatino toscano e zenzero

0 di 5 10 Minuti 4 porz.

Aggiornato il 21 Marzo 2015 da Lalla Le trofie al porro rigatino toscano e zenzero sono un primo piatto semplicissimo e velocissimo da preparare nato dalla voglia di usare il...

Mostra la ricetta

Linguine peperoni ricotta e pistacchi

Linguine peperoni ricotta pistacchi

0 di 5 20 Minuti 4 porzioni

Aggiornato il 6 Giugno 2017 da Lalla Linguine peperoni ricotta e pistacchi è il classico esempio di un piatto perfettamente riuscito. All’idea che io condissi la pasta con la ricotta...

Mostra la ricetta

ombrina in crosta di patate

Filetto di ombrina in crosta di patate

5 di 5 15 Minuti 4 porzioni

Aggiornato il 3 Marzo 2015 da Lalla Filetti di ombrina in crosta di patate un secondo piatto di pesce che combina la consistenza croccante delle patate a quella morbida e succosa...

Mostra la ricetta

tagliatelle zucchine e zafferano

Tagliatelle zucchine e zafferano

0 di 5 15 Minuti

Aggiornato il 21 Febbraio 2015 da Lalla Tagliatelle zucchine e zafferano Un primo piatto semplicissimo e rapidissimo da portare in tavola: Si fa tutto nei tempi di bollore dell’acqua di...

Mostra la ricetta

Risotto mantecato al timo con cacao.

Risotto mantecato al timo con cacao.

0 di 5 15 Minuti

Aggiornato il 6 Maggio 2016 da Lalla Risotto mantecato al timo con cacao,  un sorprendente quanto mai delicato primo piatto che ho trovato su un libro “Gianduiotto mania”, visto, letto...

Mostra la ricetta

Sedani radicchio rosso e crema ai 4 formaggi

Sedani radicchio rosso e crema ai 4 formaggi

0 di 5 15 Minuti 4 porzioni

Aggiornato il 20 Febbraio 2015 da Lalla L’altra sera mi è passata a trovare Iolanda di Tentazioni Irresistibili , un bellissimo, essenziale blog, e la sua ricetta di pasta con...

Mostra la ricetta

carpaccio di orata su letto di insalata e agrumi

Carpaccio di orata su letto di insalata e agrumi

0 di 5

Aggiornato il 27 Agosto 2019 da Lalla Carpaccio di orata su letto di insalata e agrumi è nata mentre ascoltavo le spiegazioni di Alberto Ciarla su come si prepara il ceviche...

Mostra la ricetta

vellutata di finocchi per disintossicarsi con gusto

Vellutata di finocchi per disintossicarsi con gusto

0 di 5 20 Minuti

Aggiornato il 20 Febbraio 2015 da Lalla Vellutata di finocchi per disintossicarsi con gusto è proprio il caso di dirlo dopo le Feste e gli stravizi delle Feste appena passate....

Mostra la ricetta

barchette con insalata di salmone affumicato

Barchette con insalata di salmone affumicato

0 di 5

Aggiornato il 27 Agosto 2019 da Lalla Barchette con insalata di salmone affumicato sul filo di questo 2011 che se ne sta andando. Una ricetta facile facile, ma gustosa per...

Mostra la ricetta

coucous bianco rosso e giallo

Couscous bianco giallo e rosso

0 di 5 5 Minuti 4 porzioni

Aggiornato il 5 Agosto 2018 da Lalla Ancora un piatto di couscous – couscous bianco giallo e rosso –  il mio alleato fedele dell’estate ; si adatta a qualsiasi condimento,...

Mostra la ricetta

fumetto di pesce

Il fumetto di pesce

0 di 5 30 Minuti 1/2 litro

Aggiornato il 23 Febbraio 2018 da Lalla Il fumetto di pesce appartiene a quelle preparazioni basi della cucina genericamente detti fondi veri: preparazione precostituita che serve alla creazione di salse, per arricchire...

Mostra la ricetta