Cucine Pronte in pochi minuti

Pronte in pochi minuti

Che sia una ricetta di un primo piatto, un secondo o un dolce, ciò che conta che sono pronte in pochi minuti.
Quando la voglia o il tempo di stare ai fornelli non c’è, non è detto che non si possa mangiare con gusto lo stesso. Importante è farlo sempre con passione.

Pronte in pochi minuti significa che in meno di 30 minuti andate a tavola o preparate un dolcetto per amici, famiglia o colleghi.

insalata di petto di pollo speziato - La ricetta - Semplicemente Cucinando

Insalata di petto di pollo speziato

0 di 5 10 Minuti

L’insalata di petto di pollo speziato ha messo d’accordo finalmente me e mio figlio. Tempo di trovare qualche piatto fresco da proporre, qualcosa che però non lo stimoli, quando mi...

Mostra la ricetta

Rigatoni in salsa di avocado

Rigatoni con salsa di avocado

0 di 5 10 Minuti 4 porzioni

La ricetta dei rigatoni con salsa di avocado è tratta dalla rivista de La Cucina Italiana . Quando si dice che “niente viene per caso”:-); vero che sono da sempre...

Mostra la ricetta

crema di peperoni

Crema di peperoni e andiamo di pinzimonio

0 di 5 15 Minuti 6 porzioni

Crema di peperoni perché esiste una raccolta  in corso del blog giallozafferano “Profumo di Gligine” a cui è stato dato il nome di  “Sua Maestà il Peperone” …bene, credo che...

Mostra la ricetta

insalata ceci pollo e fagiolini

Insalata estiva di ceci, pollo e fagiolini

0 di 5 10 Minuti

Ieri sera ho fatto la pizza, tirando fuori la teglia dal forno mi è arrivata sul viso l’ondata di aria bollente in una serata decisamente calda qui a Roma: ho...

Mostra la ricetta

Farfalle con zucchine, gamberi e zafferano

Farfalle con zucchine, gamberi e zafferano

0 di 5 15 Minuti

Niente di nuovo lo so 😉 , oggi sono povera di idee, stanca e demotivata – farfalle con zucchine, gamberi e zafferano; però un tocco fresco e nuovo ho provato...

Mostra la ricetta

Tonnarelli pomodori pachino e pinoli

Tonnarelli pomodori pachino e pinoli

5 di 5 10 Minuti 4 porzioni

Ogni tanto  mi piace comprare la pasta fresca, poi però non so mai come condirla, chissà perchè, trattandosi di pasta fresca cerco sempre condimenti particolari o diversi; domenica invece, giornata...

Mostra la ricetta

spaghetti al nero di seppia e tonno

Spaghetti al nero di seppia con tonno

0 di 5 10 Minuti 4 porzioni

Ho visto gli spaghetti al nero di seppia sullo scaffale del supermercato e non ho resistito dal prenderli, confesso di essere stata un pò titubante, ma la curiosità era troppa...

Mostra la ricetta

polpettone di tonno cotto

Polpettone di tonno cotto freddo

5 di 5 30 Minuti

Il bello del polpettone di tonno cotto è che quando è ora di cena lui è già pronto, devi solo guarnirlo, tagliarlo a fettine e servirlo

Mostra la ricetta

asparagi con salsa di limone e uova

Asparagi con salsa di limone e uova

0 di 5 30 Minuti

Ho trovato la ricetta degli  Asparagi con salsa di limone e uova  su un libro di cucina italiana regionale, gli asparagi alla bolzanina, mi ha ispirata a colpo d’occhio solo leggendo gli ingredienti;...

Mostra la ricetta

porro rigatino toscano e zenzero

Trofie al porro rigatino toscano e zenzero

0 di 5 10 Minuti 4 porz.

Le trofie al porro rigatino toscano e zenzero sono un primo piatto semplicissimo e velocissimo da preparare nato dalla voglia di usare il rigatino toscano: da quando l’ho scoperto con...

Mostra la ricetta

Linguine peperoni ricotta e pistacchi

Linguine peperoni ricotta pistacchi

0 di 5 20 Minuti 4 porzioni

Linguine peperoni ricotta e pistacchi è il classico esempio di un piatto perfettamente riuscito. All’idea che io condissi la pasta con la ricotta mio figlio ha storto il naso, non...

Mostra la ricetta

ombrina in crosta di patate

Filetto di ombrina in crosta di patate

5 di 5 15 Minuti 4 porzioni

Filetti di ombrina in crosta di patate un secondo piatto di pesce che combina la consistenza croccante delle patate a quella morbida e succosa dei filetti di ombrina. La cottura dl...

Mostra la ricetta