Cucine Pronte in pochi minuti

Pronte in pochi minuti

Che sia una ricetta di un primo piatto, un secondo o un dolce, ciò che conta che sono pronte in pochi minuti.
Quando la voglia o il tempo di stare ai fornelli non c’è, non è detto che non si possa mangiare con gusto lo stesso. Importante è farlo sempre con passione.

Pronte in pochi minuti significa che in meno di 30 minuti andate a tavola o preparate un dolcetto per amici, famiglia o colleghi.

Crostatine carciofi e provola

Crostatine carciofi e provola: sfiziose, leggere e facili!

5 di 5 15 Minuti 12 crostatine circa

Due carciofi nella brocca a mo’ di fiore, la voglia di qualcosa di sfizioso e nascono le crostatine carciofi e provola affumicata. Facili, veloci, croccanti e sfiziose. Insidiose da matti...

Mostra la ricetta

tartare fragole e cioccolato

Tartare di fragole e cioccolato fondente

5 di 5 4 porzioni

Oggi una ricetta non ricetta, ma sicuramente un’idea carina per presentare un dessert d’effetto: tartare di fragole e cioccolato fondente. Tutto quello che vi serve saranno una ciotola ed un...

Mostra la ricetta

La ricetta per fare la granita di cioccolato con mousse di ricotta

Granita di cioccolato con mousse di ricotta

5 di 5 5 Minuti 2 bicchierini

Una versione di granita davvero super: granita di cioccolato con mousse di ricotta e nocciola croccante. Facile, veloce e golosa.

Mostra la ricetta

vellutata di patate dolci

Vellutata di patate dolci

5 di 5 20 Minuti 1 batata da 500 g circa

Dolci si, ma non dolcissime, con un sapore diverso da quello delle classiche patate... Vellutata di patate dolci. Tutta da scoprire!

Mostra la ricetta

grissini di pasta fillo all'origano

Grissini di pasta fillo all’origano

5 di 5 15 Minuti 14 grissini

Pasta fillo fatta in casa per dei grissini croccantissimi, profumati e golosi. Perfetti per l'aperitivo o al posta del pane a tavola.

Mostra la ricetta

maionese di polpo

Maionese di polpo e tutti i suoi perchè

4.8 di 5 100 ml di acqua di cottura del polpo

La maionese di polpo è incredibilmente buona. Leggera, soffice e vellutata con quel leggero, ma giusto, sapore di pesce che la impreziosisce. E, ultimo, ma non ultimo, è cucina del...

Mostra la ricetta

spaghetti nero di seppia melograno e guanciale croccante

Spaghetti nero di seppia, melograno e guanciale croccante

5 di 5 11 Minuti 210 g di spaghetti

Gli spaghetti al nero di seppia, melograno e guanciale croccante una ricetta facilissima pefetta anche per le Feste oramai alle porte.

Mostra la ricetta

Risotto topinambur e cozze

Risotto topinambur e cozze

5 di 5 20 Minuti 180 g di riso carnaroli

Risotto topinambur e cozze: un piatto che parla da solo di inverno, di calore e di aroma. Quel vago sentore di carciofo fa la differenza.

Mostra la ricetta

spaghetti vongole e briciole di broccoletti

Spaghetti vongole e briciole di broccoletti

5 di 5 10 Minuti 230 g di spaghetti

Lo spaghetto con le vongole è perfetto di suo; gli spaghetti con le vongole e briciole di broccoletti è un'esplosione di aromi.

Mostra la ricetta

petto di pollo con champignon Su Semplicemente Cucinando

Petto di pollo con champignon: cremoso ed avvolgente!

5 di 5 20 Minuti 600 g di petto di pollo

Il petto di pollo con champignon unisce anche la croccantezza ed il sapore delicato dei funghi champignon e alla fine vi farà fare anche scarpetta.

Mostra la ricetta

come preparare a casa in 5 minuti l'aperol spritz

Aperol spritz: il cocktail aperitivo più amato!

5 di 5 1 bicchiere

Fresco, moderatamente alcolico, semplice  e gustoso, accompagna da anni i nostri momenti più conviviali, sereni con amici e famigliari. preparalo in 5' a casa!

Mostra la ricetta

Tagliatelle funghi porcini e spinaci

Tagliatelle funghi porcini e spinaci

5 di 5 15 Minuti 6 porzioni

Aggiornato il 31 Ottobre 2020 da Lalla 25 ottobre 2020 è il World Pasta Day e mi piace ricordarlo con questo piatto di spaghetti funghi porcini e spinaci.  Un inno...

Mostra la ricetta