Cucine Piatti freddi

Piatti freddi

melone e mozzarella di bufala

Coppe di melone e mozzarella di bufala D.O.P.

0 di 5 4 Coppe

Queste coppe di melone e mozzarella di bufala sono un ottimo antipasto ed una valida alternativa alla classica caprese per valorizzare ed esaltare  il sapore di una buona mozzarella di...

Mostra la ricetta

arista al finocchietto selvatico

Arista al finocchietto selvatico

5 di 5 50 Minuti 8 porzioni

Mentre cucini l'arista di maiale al finocchietto selvatico la cucina si innonda di profumi di erbe, di fresco e di piacere.

Mostra la ricetta

cipolla al forno

Cipolle bianche al forno: dolcissime

0 di 5 60 Minuti 6

Un modo, gli ingredienti per preparare delle dolcissime cipolle bianche al forno da mangiare fredde.

Mostra la ricetta

salmone ai sapori mediterranei

Trancio di salmone ai sapori mediterranei

0 di 5 15 Minuti

ll trancio di salmone ai sapori mediterranei è una delle ricette più cliccate in assoluto del mio blog da quando è nato; un piatto realizzato in un periodo dell’anno un...

Mostra la ricetta

zuccotto di speck e ricotta

Zuccotto di ricotta e speck e BUON 2013

0 di 5

n piatto, lo zuccotto di ricotta e speck,  una proposta, un’idea per un antipasto velocissimo da preparare con un giorno di anticipo e da servire anche nella fatidica notte di...

Mostra la ricetta

Tartare di pere, pecorino e noci

Tartare di pere, pecorino e noci

0 di 5

uesta tartare di pere, pecorino e noci viene da un libro della Gribaudo “Semplicemente Crudo”: tante idee per presentare piatti sfiziosi e diversi dal solito a crudo. L’ho comprato quest’estate...

Mostra la ricetta

riso freddo con gamberi e rughetta - La ricetta

Riso freddo con gamberi e rughetta

0 di 5 15 Minuti 2 porzioni

Eddai, questa volta sono riuscita a fare stare tutti zitti a casa facendo questo riso freddo con gamberi e rughetta; sembra che quando si serve un piatto freddo, dietro non...

Mostra la ricetta

melone gamberi e rughetta

Melone gamberi e rughetta: buono e di effetto

0 di 5 2 Minuti 4 porzioni

Ricordo di aver trovato la ricetta di melone gamberi e rughetta  su La Cucina Italiana di qualche anno fa e penso, avendola preparata diverse volte, di aver ricordato tutti gli ingredienti. E’ un...

Mostra la ricetta

La Ricetta de il tabuleh

Il Tabuleh – Finger Food

0 di 5 10 Minuti

on digerisco il cetriolo ed erano anni che mi rifiutavo di fare qualsiasi piatto che lo prevedesse fra gli ingredienti; però ieri dovevo fare il tabuleh – ideale piatto per...

Mostra la ricetta

gelatina di pomodori - la Ricetta

Gelatina di pomodori

0 di 5 1 stampo tondo con il buco

Questa gelatina di pomodori richiede solo 15 minuti per essere preparata e diverse ore per addensarsi in frigorifero…a lei il sole in cucina durante quelle ore non disturba e a me...

Mostra la ricetta

insalata di petto di pollo speziato - La ricetta - Semplicemente Cucinando

Insalata di petto di pollo speziato

0 di 5 10 Minuti

L’insalata di petto di pollo speziato ha messo d’accordo finalmente me e mio figlio. Tempo di trovare qualche piatto fresco da proporre, qualcosa che però non lo stimoli, quando mi...

Mostra la ricetta

arrosto di tacchino freddo con salsa di olive nere

Arrosto di tacchino freddo con salsa di olive

0 di 5 90 Minuti

L’ arrosto di tacchino freddo con salsa di olive era in un vecchissimo numero  di agosto de “La Cucina Italiana”  in cui erano raccolte diverse proposte di carni servite fredde per l’estate.  Ho...

Mostra la ricetta