Cucine Piatti freddi

Piatti freddi

insalata di anguria e feta greca

Anguria e feta greca: una scoperta divina

5 di 5 2 persone

Avete mai provato a fare l'insalata di anguria e feta greca? Si? Bene allora capirete il mio entusiasmo nel titolo di questa ricetta. No? Male, non sapete cosa vi perdete ;-)...

Mostra la ricetta

Crema di fagioli gamberoni zenzero e lime

Crema di fagioli gamberoni zenzero e lime

5 di 5 90 Minuti 6 porzioni

Antipasto, primo piatto, finger food scegliete voi come proporre la crema di fagioli gamberoni zenzero e lime. Sarà sempre un successone.

Mostra la ricetta

vitello tonnato

Vitello tonnato come non lo faccio io

5 di 5 60 Minuti 1,2 kg circa di girello

Mi quadrava tutto di questa ricetta e così ho lasciato, per una volta, la mia ricetta nel cassetto. Buono buonissimo, tenero tenerissimo, leggero leggerissimo. Ho leccato il fondo del frullatore...

Mostra la ricetta

zucchine ripiene

Zucchine ripiene mediterranee

5 di 5 60 Minuti 6 zucchine tonde

Se è vero che le zucchine ripiene, quelle tonde, sono tipiche primaverili, è anche vero che quest’anno l’estate ci ha sopraffatto come non mai. Le zucchine tonde sono dolci, carnose...

Mostra la ricetta

rotolo di salmone affumicato

Rotolo di salmone affumicato

4.9 di 5 10 Minuti 15 fettine circa

Un'idea di antipasto di pesce per questi giorni di Festa, ma non solo. Il rotolo di salmone affumicato farà da jolly in tantissime occasioni.

Mostra la ricetta

insalata di cuscus pesce e citronette

Insalata di cuscus pesce e citronette

5 di 5 40 Minuti 4 porzioni

L'installata di cuscus pesce e citronette un colorato, fresco, gustoso piatto unico estivo. Adatto a pranzo, cena e sfizioso pranzo al lavoro.

Mostra la ricetta

polpo con aceto e origano

Polpo con aceto e origano

4.8 di 5 30 Minuti polpo da kg 1,6

L'insalata di polpo con aceto e origano è freschissimo antipasto o uno sfizioso secondo piatto di pesce adatto alle calde serate estive.

Mostra la ricetta

insalata di polpo con la Ollas GM

Insalata di polpo con la Ollas GM

5 di 5 30 Minuti 4 porzioni

Insalata di polpo con la Ollas GM per utilizzare la funzione "stufare" e cuocere il polpo senza liquidi aggiunti. Perfetta la cottura, perfetto il piatto.

Mostra la ricetta

carpaccio di fragolino con Olio Clara

Carpaccio di fragolino con Olio Clara

5 di 5 1 fragolino da 600 g circa

Il carpaccio di fragolino o pagello con scarola,crema finocchio, profumo di aglio selvatico e Olio Clara per il contest: Chef per un giorno con Olio Clara

Mostra la ricetta

ricciola in carpaccio

Carpaccio di ricciola: un antipasto di pesce

4.9 di 5 2 porzioni

Non il solito carpaccio di spada o di tonno ma ricciola in carpaccio, un pesce azzurro dalla carne bianca pregiata, magra, compatta e soda.

Mostra la ricetta

insalata melone e rughetta

Insalata melone e rughetta

4 di 5 4 porzioni

Caldo torrido, voglia di qualcosa di fresco, sbrigativo e che non ti faccia accendere i fornelli? Insalata melone e rughetta un’idea davvero fresca, colorata, veloce e dal sapore inaspettatamente piacevole...

Mostra la ricetta

il gazpacho

Il Gazpacho

5 di 5 finger food

l gazpacho è un perfetto insieme di verdure sapientemente miscelato ed aromatizzato in modo equilibrato e rinfrescante.

Mostra la ricetta