Piatti freddi

Insalata di farro asparagi e tonno
Insalata di farro asparagi e tonno perché arriva il periodo delle insalate fresche, nutrienti e colorate. Perché la stagione ci regala i buonissimi asparagi.

Insalata di lenticchie
Aggiornato il 7 Luglio 2018 da Lalla L’insalata di lenticchie è un validissimo piatto unico, fresco, leggero, veloce e saporito. Non so voi ma io non so mai cosa fare...

Melanzane grigliate : profumate e fresche
Occorre qualche piccola accortezza per fare le melanzane grigliate perfette, profumate e saporite

Anguria e feta greca: una scoperta divina
Avete mai provato a fare l'insalata di anguria e feta greca? Si? Bene allora capirete il mio entusiasmo nel titolo di questa ricetta. No? Male, non sapete cosa vi perdete ;-)...

Crema di fagioli gamberoni zenzero e lime
Antipasto, primo piatto, finger food scegliete voi come proporre la crema di fagioli gamberoni zenzero e lime. Sarà sempre un successone.

Vitello tonnato come non lo faccio io
Mi quadrava tutto di questa ricetta e così ho lasciato, per una volta, la mia ricetta nel cassetto. Buono buonissimo, tenero tenerissimo, leggero leggerissimo. Ho leccato il fondo del frullatore...

Zucchine ripiene mediterranee
Se è vero che le zucchine ripiene, quelle tonde, sono tipiche primaverili, è anche vero che quest’anno l’estate ci ha sopraffatto come non mai. Le zucchine tonde sono dolci, carnose...

Rotolo di salmone affumicato
Un'idea di antipasto di pesce per questi giorni di Festa, ma non solo. Il rotolo di salmone affumicato farà da jolly in tantissime occasioni.

Insalata di cuscus pesce e citronette
L'installata di cuscus pesce e citronette un colorato, fresco, gustoso piatto unico estivo. Adatto a pranzo, cena e sfizioso pranzo al lavoro.

Polpo con aceto e origano
L'insalata di polpo con aceto e origano è freschissimo antipasto o uno sfizioso secondo piatto di pesce adatto alle calde serate estive.

Insalata di polpo con la Ollas GM
Insalata di polpo con la Ollas GM per utilizzare la funzione "stufare" e cuocere il polpo senza liquidi aggiunti. Perfetta la cottura, perfetto il piatto.

Carpaccio di fragolino con Olio Clara
Il carpaccio di fragolino o pagello con scarola,crema finocchio, profumo di aglio selvatico e Olio Clara per il contest: Chef per un giorno con Olio Clara
E-Mail : info@semplicementecucinando.it