Il punto di vista del Nutrizionista
Fra i tipi di cucina delle ricette di Semplicemente Cucinando – il punto di vista del nutrizionista entra in Cucina con Lalla- tante ricette che si avvalgono del parere della dott.sa Giovanna Senatore. Consigli, valori nutrizionali e complementi ad un piatto che di base deve essere equilibrato dal punto di vista nutrizionale.

Vellutata di finocchi e patate
Oggi facciamo la vellutata di finocchi e patate. Un primo piatto serale piacevolissimo, leggero, fresco e disintossicante. Basterà sbizzarrirsi con la fantasia per renderla stuzzicante e invitante. Perché vi assicuro che...

Zuppa di verdure fagioli e cozze
Fuoco lento, lunghe cotture, profumi, aromi e alla fine un piatto caldo, ricco e sostanzioso: la zuppa di verdure fagioli e cozze. L’ho preparato con le verdure di stagione che avevo...

Zuppa di lenticchie e castagne
Oggi la ricetta delle zuppa di lenticchie e castagne:avvolgente e classico comfort food, arricchita dal commento del Nutrionista dott.sa G. Senatore

Crema di carote e anice stellato
La ricetta e il prezioso commento nutrizionale della crema di carote e anice stellato: un avvolgente e profumato primo piatto, antipasto o finger food.

Crema di zucca e porri con granella di pistacchi
Ditemi che non vi andrebbe di assaggiare almeno un cucchiaio di crema di zucca e porri con granella di pistacchi…avvolgente e un po' croccante

Insalata di orzo fagiolini e tonno
Aggiornato il 7 Luglio 2018 da Lalla Finalmente l’epoca delle insalate, dei colori, dei sapori e l’insalata di orzo fagiolini e tonno ne è una prima espressione. Fagiolini di stagione...

Crema di lenticchie tiepida con limone e menta
I legumi a casa vanno per la maggiore e li cucino in tutti i modi; oggi vi lascio una crema di lenticchie tiepida ingentilita e rinfrescata dalla buccia di limone...

Rana pescatrice grigliata con patate e zucchine
Ancora una ricetta con la rana pescatrice, dopo il primo piatto con rana pescatrice e pesto di ricotta, un secondo piatto di pesce completo ed accattivante, la cui difficoltà di...

La vignarola romana vista dal Nutrizionista
Aggiornato il 31 Marzo 2016 da Lalla Saluto la primavera che sembra davvero arrivata con l’esplosione di tutte le verdure di questa stagione concentrate in un unico piatto : la...

Crema di broccolo, alici e aceto balsamico
Aggiornato il 18 Novembre 2018 da Lalla Ditemi quello che volete ma la crema di broccolo, alici e aceto balsamico con l’umido e la pioggia di questi giorni riscalda proprio, uno...

Involtini di vitella con speck e topinambur
Aggiornato il 17 Febbraio 2015 da Lalla Era una vita che non preparavo più qualcosa a base di carne e poi gli involtini posso dire di averli quasi cancellati dal...

Crema di zucca con radicchio rosso di Treviso
Aggiornato il 7 Marzo 2015 da Lalla Le creme sono il mio comfort food preferito e più appagante e se poi combina il piacere dell’occhio e del palato allora non...
E-Mail : info@semplicementecucinando.it