Cucina toscana

Pici all’aglione: la ricetta tipica toscana
0 di 5 25 Minuti 500 g di pici
Pici all'aglione: piatto tradizionale della cucina toscana. Pochi, semplicied umili ingredienti per un piatto vegan gustosissimo

Il Berlingozzo di Prato
5 di 5 40 Minuti stampo da 22 cm di diametro
Aggiornato il 27 Settembre 2020 da Lalla Siamo a Carnevale e mi è piaciuto scoprire, dopo le castagnole, i tortelli emiliani e le tagliatelle fritte, un nuovo dolce tipico di...

Fagioli all’uccelletto: ricetta tipica toscana
4.8 di 5 20 Minuti 300 g di fagioli cannellini
Pochi ingredienti, ma genuini e semplici per un piatto tipico della cucina toscana
su 7 Febbraio 2020 | InC'era una volta una ricetta, Comfort Food, Cucina Regionale, Cucina toscana | Di Lalla | 0 Commenti
E-Mail : info@semplicementecucinando.it