Cucine cucina emiliana

cucina emiliana

erbazzone alla emiliana

Erbazzone alla emiliana: ottimo sia caldo che tiepido!

5 di 5 40 Minuti 200 g di farina

L'erbazzone all'emiliana: un croccante e saporito sottile guscio di pasta imbottito con le biete. Tanto umile quanto buono.

Mostra la ricetta

tortelli di marmellata

Tortelli di marmellata (ricetta di Carnevale tipica emiliana)

5 di 5 20 Minuti 25 tortelli

I tortelli di marmellata sono dolci emiliani tipici di Carnevale, non fritti, leggeri, friabili e da un fresco ripieno di marmellata.

Mostra la ricetta

il ragu alla bolognese di casa

Il ragù alla bolognese di casa

4.8 di 5 120 Minuti 8 porzioni abbondanti

Il ragù alla bolognese di casa è  quello con la carne tritata, il ragù rosso ma non troppo, il ragù tirato con il latte. Il ragù che alla fine è...

Mostra la ricetta