Cucina dal Mondo
Fra i tipi di cucina delle ricette di Semplicemente Cucinando, la cucina dal mondo con alcuni piatti caratteristici nel mondo

I bagels : la vuoi una ricetta?
Si, perché i bagels sono perfetti per la colazione, sono sublimi farciti per una pranzo veloce, sono adatti - ma sprecati ;-) )come pane.

Zuppa di cipolle o soupe à l’oignon
Dico solo che la zuppa di cipolle o soupe à l'oignon va fatta come si conviene e che per farla come si conviene, dovete dedicarle un po' di tempo. E...

Il goulash ungherese
Il goulash ungherese come lo faccio io perché di versioni di goulasch ungherese ne esistono tante e se esiste un piatto, un nome che crea confusione è proprio questo. Se...

Tempura di verdure
Il modo più gudurioso, croccante e sfizioso di friggere: tempura di verdure. Croccante, leggera ed avvolgente.

Il Gazpacho
l gazpacho è un perfetto insieme di verdure sapientemente miscelato ed aromatizzato in modo equilibrato e rinfrescante.

La ratatouille : il trionfo dei piatti semplici
Trionfo dei piatti semplici e poveri, delle verdure estive quando fai la ratatouille alla fine fai anche scarpetta

La crema catalana: croccante fuori morbida dentro
Cosa c'è di più magico di spezzare lo strato di zucchero caramellato e farsi rapire da quel profumo che si sprigiona dalla crema catalana?

La causa rellena peruviana
Aggiornato il 30 Agosto 2019 da Lalla La causa rellena peruviana è un piatto freddo a base di un impasto di patate “montato” alternandolo a strati di tonno o di...

Salsa di papaya al peperoncino
La salsa di papaya al peperoncino arriva da Antigua, Caraibi, ed è perfetta per accompagnare carne o pesce arrosto.

I Browies
Aggiornato il 2 Marzo 2015 da Lalla I browies inaugurano la veste totalmente rinnovata di questo mio spazio, una ricetta golosa si, ma facilissima e velocissima perchè di tempo e testa non ne...

I Lebkuchen
Aggiornato il 9 Dicembre 2020 da Lalla Ho fatto i lebkuchen perché piacciono tanto alla mia mamma e perché questo è il primo anno in assoluto che facciamo la Vigilia...

Angel Food Cake
Un dolce bianco come la neve, leggero come una nuvola: solo albumi, niente tuorli e niente grassi nella ricetta. Facile bastano solo accorgimenti per la perfetta riuscita del dolce
E-Mail : info@semplicementecucinando.it