Portate Secondi piatti di carne

Secondi piatti di carne

Con i secondi piatti di carne potete sbizzarrirvi  con ricette pronte in pochi minuti a ricette che perfette per ogni stagione.

Dalla carne bianca – pollo, maiale, coniglio, abbacchio, vitella – alla carne rossa – manzo e vitellone.
Dalla bistecca alle ricette che richiedono un minimo di tempo in più, ma appagano naso occhi e bocca. Immaginate uno stufato, un arrosto croccante, un polli in padella.
Dalla cena informale in famiglia o con gli amici a quella più impegnativa delle Feste o delle occasioni speciali.

Con i secondi piatti di carne farai felici grandi e piccini.
Scegli che tipo di carne ti piacerebbe cucinare e scorri fra le ricette.

               POLLO

Secondi piatti - Pollo

VITELLA

Secondi piatti - Vitella

MAIALE

Secondi piatti - Maiale

MANZO – VITELLONESECONDI PIATTI: MANZO


TUTTI I SECONDI DI CARNE

arrosto di maiale ripieno

Arrosto di maiale ripieno cotto con la coca cola

4.5 di 5 120 Minuti 1 arrosto

Aggiornato il 7 Novembre 2020 da Lalla Credo che la ricetta di questo arrosto di maiale ripieno cotto con la coca cola sia uno dei miei primissimi assi nella manica...

Mostra la ricetta