Secondi piatti di carne
Con i secondi piatti di carne potete sbizzarrirvi con ricette pronte in pochi minuti a ricette che perfette per ogni stagione.
Dalla carne bianca – pollo, maiale, coniglio, abbacchio, vitella – alla carne rossa – manzo e vitellone.
Dalla bistecca alle ricette che richiedono un minimo di tempo in più, ma appagano naso occhi e bocca. Immaginate uno stufato, un arrosto croccante, un polli in padella.
Dalla cena informale in famiglia o con gli amici a quella più impegnativa delle Feste o delle occasioni speciali.
Con i secondi piatti di carne farai felici grandi e piccini.
Scegli che tipo di carne ti piacerebbe cucinare e scorri fra le ricette.
POLLO | VITELLA | MAIALE |
TUTTI I SECONDI DI CARNE

Pollo, patate e funghi nel wok
Aggiornato il 29 Agosto 2019 da Lalla Un piatto veloce, leggero, semplice e completo per la cena – pollo, patate e funghi nel wok. anto Stefano , il 26 dicembre,...

Arrosto di vitella speck e frittata
Aggiornato il 7 Novembre 2020 da Lalla L’ arrosto di vitella speck e frittata riempie un mio pomeriggio particolare: giornata uggiosissima, vento troppo insistente. E’ quasi buio nonostante sia ancora pomeriggio, in...

Arrosto di vitella speck e uova
Aggiornato il 19 Febbraio 2015 da Lalla Mentre vi racconto come ho preparato l’arrosto di vitella speck e uova, fuori è una giornata uggiosissima, vento troppo insistente, è quasi buio...

Arrosto di tacchino freddo con salsa di olive
Aggiornato il 29 Agosto 2019 da Lalla L’ arrosto di tacchino freddo con salsa di olive era in un vecchissimo numero di agosto de “La Cucina Italiana” in cui erano raccolte diverse proposte...

Abbacchio al forno con patate
Aggiornato il 24 Marzo 2015 da Lalla Questo si che è un piatto tipico della cucina romana: abbacchio al forno con patate. L’abbacchio si trova più o meno tutto l’anno,...

Oggi trippa la più tradizionale delle ricette romanesche
Aggiornato il 1 Marzo 2015 da Lalla Non c’è niente da fare, questo gran freddo invoglia a cucinare piatti un poco più ricchi e gustosi e quindi… oggi trippa la più...

Spiedini di manzo e agnello per rivivere l’aroma di kebab
Aggiornato il 20 Febbraio 2015 da Lalla Spiedini di manzo e agnello per rivivere l’aroma di kebab. E’ tutto qui. Adoro il kebab! Quando mi si offre l’opportunità di mangiarlo...

Spuntature di maiale e crauti : il comfort food
Aggiornato il 20 Febbraio 2015 da Lalla Era già qualche tempo che avevo in mente di preparare le spuntature di maiale e crauti , poi, l’altro giorno, mi è cascato l’occhio...

Arista di maiale alla birra scura
Aggiornato il 19 Febbraio 2015 da Lalla Dietro il titolo arista di maiale alla birra scura si nasconde l’utilizzo di tanta cipolla per cui se non sei amante della cipolla...

Il vitel tonne o vitello tonnato come lo faccio io
Aggiornato il 19 Marzo 2020 da Lalla Il vitel tonnè o vitello tonnato come lo faccio io , perché lo faccio senza maionese . La ricetta del vitel tonnè o...

Arrosto di maiale ripieno cotto con la coca cola
Aggiornato il 7 Novembre 2020 da Lalla Credo che la ricetta di questo arrosto di maiale ripieno cotto con la coca cola sia uno dei miei primissimi assi nella manica...
E-Mail : info@semplicementecucinando.it