Portate Secondi piatte di carne

Secondi piatte di carne

cotechino in galera

Cotechino in galera

5 di 5 180 Minuti 6 persone

Il cotechino in galera è un piatto tipico emiliano e come tale ricco e gustoso. La ricetta che lascio è quella della mia mamma, mai vi tradirà.

Mostra la ricetta

faraona ripiena con vellutata al tartufo

Faraona ripiena con vellutata al tartufo per l’MTC

4.8 di 5 90 Minuti 1 faraona

Non capita tutti i giorni di fare la faraona  ripiena con vellutata al tartufo, ne sono perfettamente cosciente, ma quando entra in gioco la sfida del MTChallenge  può succedere di...

Mostra la ricetta

pollo in padella coi peperoni

Pollo in padella coi peperoni

5 di 5 20 Minuti 4 porzioni

Il pollo in padella con i peperoni è una gustosa specialità della cucina romana, saporita adatta all'estate quando i peperoni sono stagionali

Mostra la ricetta

carpaccio di carne con salsa al sedano

Carpaccio di carne con salsa al sedano

0 di 5 4 persone

La ricetta del carpaccio di carne con salsa al sedano è presa tale e quale dal numero di marzo de  La Cucina Italiana di cui mi ha colpita la salsa di condimento...

Mostra la ricetta

lingua di vitello con salsa di alici - come cuocere e condire la lingua di vitello

Lingua di vitello con salsa di alici

5 di 5 1 Minuti 4 porzioni

Un colpo di coda di freddo e ne ho approfittato subito per cucinare la lingua di vitello con salsa di alici; lo so, solo l’idea potrebbe lasciarti perplesso, lasciava perplessa anche...

Mostra la ricetta

ossobuco con riso in bianco

Ossobuco al limone con il riso bianco

5 di 5 60 Minuti

Ossobuco al limone con riso bianco è un classico comfort food quando fuori è freddo e tira il vento ed inevitabilmente si cercano piatti che scaldano. Ripropongo questa ricetta fatta tantissimo...

Mostra la ricetta

involtini di vitella e topinambur

Involtini di vitella con speck e topinambur

5 di 5 15 Minuti 20 involtini

Era una vita che non preparavo più qualcosa a base di carne e poi gli involtini posso dire di averli quasi cancellati dal mio repertorio…senza neanche sapere il perché ed...

Mostra la ricetta

bocconcini di maiale e uva nera

Bocconcini di maiale e uva nera

5 di 5 30 Minuti 4

Un secondo piatto di carne esaltato dal sapore dell'uva nera ed insaporito dal gradevole profumo e gusto del porro.

Mostra la ricetta

coda alla vaccinara - la ricetta su Semplicemente Cucinando

Coda alla vaccinara

0 di 5 90 Minuti

Se, resistete alla tentazione di fare scarpetta finita la coda alla vaccinara, conditeci i rigatoni e mi racconterete cosa avete mangiato.

Mostra la ricetta

roast beef cot to a bassa temperatura

Roast beef cotto a bassa temperatura

0 di 5 120 Minuti 6/8

Roast beef cotto a bassa temperatura perché non vedevo l’ora di mettere in uso il termometro che da tempo ho comprato, roast beaf perché la cottura a bassa temperatura mi...

Mostra la ricetta

Arista di maiale in salsa agrodolce - La Ricetta su Semplicemente Cucinando

Arista di maiale in salsa agrodolce

5 di 5 90 Minuti 6

Mangiamo molto spesso la carne di maiale, carne bianca e saporita,  e se spessissimo la faccio così, tale e quale, cotta in forno o sul fuoco, questa volta ho provato...

Mostra la ricetta

Stracotto di carni miste - Semplicemente Cucinando

Stracotto di carni miste

5 di 5 150 Minuti

Lo stracotto di carni miste è un secondo di carne perfetto per le serate fredde, per le cene in piedi, per tanti amici. Fidatevi, il successo è garantito.

Mostra la ricetta