Portate Secondi piatte di carne

Secondi piatte di carne

carpaccio di carne con salsa al sedano

Carpaccio di carne con salsa al sedano

0 di 5 4 persone

La ricetta del carpaccio di carne con salsa al sedano è presa tale e quale dal numero di marzo de  La Cucina Italiana di cui mi ha colpita la salsa di condimento...

Mostra la ricetta

lingua di vitello con salsa di alici - come cuocere e condire la lingua di vitello

Lingua di vitello con salsa di alici

5 di 5 1 Minuti 4 porzioni

Un colpo di coda di freddo e ne ho approfittato subito per cucinare la lingua di vitello con salsa di alici; lo so, solo l’idea potrebbe lasciarti perplesso, lasciava perplessa anche...

Mostra la ricetta

ossobuco con riso in bianco

Ossobuco al limone con il riso bianco

5 di 5 60 Minuti

Ossobuco al limone con riso bianco è un classico comfort food quando fuori è freddo e tira il vento ed inevitabilmente si cercano piatti che scaldano. Ripropongo questa ricetta fatta tantissimo...

Mostra la ricetta

involtini di vitella e topinambur

Involtini di vitella con speck e topinambur

5 di 5 15 Minuti 20 involtini

Era una vita che non preparavo più qualcosa a base di carne e poi gli involtini posso dire di averli quasi cancellati dal mio repertorio…senza neanche sapere il perché ed...

Mostra la ricetta

bocconcini di maiale e uva nera

Bocconcini di maiale e uva nera

5 di 5 30 Minuti 4

Un secondo piatto di carne esaltato dal sapore dell'uva nera ed insaporito dal gradevole profumo e gusto del porro.

Mostra la ricetta

coda alla vaccinara - la ricetta su Semplicemente Cucinando

Coda alla vaccinara

0 di 5 90 Minuti

Se, resistete alla tentazione di fare scarpetta finita la coda alla vaccinara, conditeci i rigatoni e mi racconterete cosa avete mangiato.

Mostra la ricetta

roast beef cot to a bassa temperatura

Roast beef cotto a bassa temperatura

0 di 5 120 Minuti 6/8

Roast beef cotto a bassa temperatura perché non vedevo l’ora di mettere in uso il termometro che da tempo ho comprato, roast beaf perché la cottura a bassa temperatura mi...

Mostra la ricetta

Arista di maiale in salsa agrodolce - La Ricetta su Semplicemente Cucinando

Arista di maiale in salsa agrodolce

5 di 5 90 Minuti 6

Mangiamo molto spesso la carne di maiale, carne bianca e saporita,  e se spessissimo la faccio così, tale e quale, cotta in forno o sul fuoco, questa volta ho provato...

Mostra la ricetta

Stracotto di carni miste - Semplicemente Cucinando

Stracotto di carni miste

5 di 5 150 Minuti

Lo stracotto di carni miste è un secondo di carne perfetto per le serate fredde, per le cene in piedi, per tanti amici. Fidatevi, il successo è garantito.

Mostra la ricetta

arista al finocchietto selvatico

Arista al finocchietto selvatico

5 di 5 50 Minuti 8 porzioni

Mentre cucini l'arista di maiale al finocchietto selvatico la cucina si innonda di profumi di erbe, di fresco e di piacere.

Mostra la ricetta

chili di carne

Il Chili con manzo e maiale

0 di 5 120 Minuti

Con questo caldo il Chili?  Questa la prima riflessione che ho fatto quando ho letto la sfida di questo mese del MTC ed ora mi sento di rispondere “SI, anche...

Mostra la ricetta

Pollo limone e curry

Petto di pollo limone e curry

0 di 5 15 Minuti

Petto di pollo limone e curry per semplificare una cena, velocizzarla e mantenerla super light. Siamo sotto Pasqua e qualche idea diversa da quanto già non pubblicato sul mio blog,...

Mostra la ricetta