Portate Secondi piatte di carne

Secondi piatte di carne

spuntature di maiale con polenta

Spuntature di maiale con polenta

5 di 5 120 Minuti 3 kg fra spuntature e salsicce

Voi come dite...spuntature di maiale con polenta o polenta con spuntature di maiale? Dipende da quale dei due ingredienti domina, giusto?

Mostra la ricetta

La ricetta del bollito misto

Il bollito misto di casa

5 di 5 180 Minuti 10 persone

Quei taglieri di bollito misto che arrivavano a tavola...impossibile dimenticarli.

Mostra la ricetta

la ricetta del tonno di coniglio

Tonno di coniglio

4.5 di 5 70 Minuti 6 barattoli 250 ml

il tonno di coniglio è un'antica preparazione, una chicca da offrire ad una amico. Un modo diverso, gustoso e saporito di gustare questa carne bianca.

Mostra la ricetta

vitello tonnato

Vitello tonnato come non lo faccio io

5 di 5 60 Minuti 1,2 kg circa di girello

Mi quadrava tutto di questa ricetta e così ho lasciato, per una volta, la mia ricetta nel cassetto. Buono buonissimo, tenero tenerissimo, leggero leggerissimo. Ho leccato il fondo del frullatore...

Mostra la ricetta

coniglio con i carciofi

Coniglio con i carciofi

5 di 5 20 Minuti 6 porzioni

Era una vita ce non cucinavo più il coniglio e con il coniglio con i carciofi ho riscoperto questa carne. Lo so magari siete prevenuti…sa di selvatico, ma così non è.  Almeno...

Mostra la ricetta

polpette al sugo con la OllasGm

Polpette al sugo con la Ollas GM

4.8 di 5 30 Minuti 4 porzioni abbondanti

Oggi facciamo le polpette al sugo con la Ollas GM: il comfort food per eccellenza, i sapori di casa preparato con la Ollas Gm.

Mostra la ricetta

la ricetta degli involtini di petto d tacchino asparagi

Tacchino asparagi profumi e aromi

4.5 di 5 40 Minuti 15 involtini circa

Gli involtini di tacchino asparagi sono il classico esempio di quando una ricetta nasce così per caso, quando ti metti in cucina e all’improvviso decidi che le semplici fettine di...

Mostra la ricetta

La ricetta del goulash ungherese come lo faccio io

Il goulash ungherese

4.9 di 5 240 Minuti

Il goulash ungherese come lo faccio io perché di versioni di goulasch ungherese ne esistono tante e se esiste un piatto, un nome che crea confusione è proprio questo. Se...

Mostra la ricetta

cotechino in galera

Cotechino in galera

5 di 5 180 Minuti 6 persone

Il cotechino in galera è un piatto tipico emiliano e come tale ricco e gustoso. La ricetta che lascio è quella della mia mamma, mai vi tradirà.

Mostra la ricetta

faraona ripiena con vellutata al tartufo

Faraona ripiena con vellutata al tartufo per l’MTC

4.8 di 5 90 Minuti 1 faraona

Non capita tutti i giorni di fare la faraona  ripiena con vellutata al tartufo, ne sono perfettamente cosciente, ma quando entra in gioco la sfida del MTChallenge  può succedere di...

Mostra la ricetta

pollo in padella coi peperoni

Pollo in padella coi peperoni

5 di 5 20 Minuti 4 porzioni

Il pollo in padella con i peperoni è una gustosa specialità della cucina romana, saporita adatta all'estate quando i peperoni sono stagionali

Mostra la ricetta

carpaccio di carne con salsa al sedano

Carpaccio di carne con salsa al sedano

0 di 5 4 persone

La ricetta del carpaccio di carne con salsa al sedano è presa tale e quale dal numero di marzo de  La Cucina Italiana di cui mi ha colpita la salsa di condimento...

Mostra la ricetta