Portate Secondi piatti di carne

Secondi piatti di carne

Con i secondi piatti di carne potete sbizzarrirvi  con ricette pronte in pochi minuti a ricette che perfette per ogni stagione.

Dalla carne bianca – pollo, maiale, coniglio, abbacchio, vitella – alla carne rossa – manzo e vitellone.
Dalla bistecca alle ricette che richiedono un minimo di tempo in più, ma appagano naso occhi e bocca. Immaginate uno stufato, un arrosto croccante, un polli in padella.
Dalla cena informale in famiglia o con gli amici a quella più impegnativa delle Feste o delle occasioni speciali.

Con i secondi piatti di carne farai felici grandi e piccini.
Scegli che tipo di carne ti piacerebbe cucinare e scorri fra le ricette.

               POLLO

Secondi piatti - Pollo

VITELLA

Secondi piatti - Vitella

MAIALE

Secondi piatti - Maiale

MANZO – VITELLONESECONDI PIATTI: MANZO


TUTTI I SECONDI DI CARNE

la ricetta del vitello in bianchetto di Semplicemente Cucinando

Vitello in bianchetto: diverso in tutto, ma cremosissimo!

4.8 di 5 90 Minuti 600 g di spalla di vitello

Vitello in bianchetto di mamma: tenerissimo, cremoso e fresco. Un successo assicurato per un piatto di carne poco elaborato.

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petto di pollo con champignon Su Semplicemente Cucinando

Petto di pollo con champignon: cremoso ed avvolgente!

5 di 5 20 Minuti 600 g di petto di pollo

Il petto di pollo con champignon unisce anche la croccantezza ed il sapore delicato dei funghi champignon e alla fine vi farà fare anche scarpetta.

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petto di pollo panato al forno

Petto di pollo panato al forno: light croccante e fresco!

5 di 5 5 Minuti 300 g di petto di pollo a fette

Il petto di pollo panato al forno è velocissimo, è light, è fresco ed è croccante. Un secondo piatto perfetto per una cena estiva.

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Filetto di maiale cotto a bassa temperatura

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura

5 di 5 120 Minuti 400 g di filetto di maiale

Filetto di maiale bassa temperatura casalinga: la differenza con la cottura tradizionale  c'è e si sente sia in termini di consistenze che di aroma. 

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fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana

5 di 5 30 Minuti 300 di fegato di vitella

Sapore intenso quello del fegato alla veneziana, ma, se vi piace mangiare il quinto quarto, è un secondo piatto davvero unico e buonissimo

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Arista di maiale al latte

Arista di maiale al latte: crema e gusto a braccetto!

4.8 di 5 50 Minuti 650 g di arista di maiale

Aggiornato il 7 Novembre 2020 da Lalla Arista di maiale al latte : una delle ricette più amate e più gustosa che io ricordi della mia infanzia. Quella cremina che...

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pollo in padella con aceto balsamico

Pollo in padella con aceto balsamico

5 di 5 25 Minuti 2 porzioni

Aggiornato il 7 Novembre 2020 da Lalla Il pollo in padella con aceto balsamico è, nella mia cucina, un piatto jolly da autunno a primavera. Si prepara in pochissimi minuti,...

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polpette diverse

Polpette di carne e mela renetta: morbide e profumate!

5 di 5 20 Minuti 25 polpette circa

Una salsa di pomodoro leggera ad amalgamare e legare fra loro le polpette di carne e mela renetta ed una scarpetta finale assicurata.

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Petto di pollo al limone (fresco e veloce)

Petto di pollo al limone (fresco e veloce)

5 di 5 10 Minuti 4 persone

Nel petto di pollo al limone non ci sono grassi cotti, non c'è soffritto; solo una veloce cottura della carne sulla piastra o padella antiaderente bella calda. Ed una fresca...

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spuntature di maiale con polenta

Spuntature di maiale con polenta

5 di 5 120 Minuti 3 kg fra spuntature e salsicce

Voi come dite...spuntature di maiale con polenta o polenta con spuntature di maiale? Dipende da quale dei due ingredienti domina, giusto?

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La ricetta del bollito misto

Il bollito misto di casa

5 di 5 180 Minuti 10 persone

Quei taglieri di bollito misto che arrivavano a tavola...impossibile dimenticarli.

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la ricetta del tonno di coniglio

Tonno di coniglio

4.5 di 5 70 Minuti 6 barattoli 250 ml

il tonno di coniglio è un'antica preparazione, una chicca da offrire ad una amico. Un modo diverso, gustoso e saporito di gustare questa carne bianca.

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