Primi piatti di carne o verdura

Lasagne faraona e carciofi con salsa di porri al limone
Lasagne faraona e carciofi con salsa di porri al limone: ogni ingrediente concorre ad un tutt'uno al palato. Raffinate intense e fresche

Gnocchi di zucca
Gli gnocchi di zucca sono un primo piato autunnale gustoso, aromatico, colorato e facilissimo da preparare. Fa subito festa!

Tagliatelle funghi porcini e spinaci
Aggiornato il 31 Ottobre 2020 da Lalla 25 ottobre 2020 è il World Pasta Day e mi piace ricordarlo con questo piatto di spaghetti funghi porcini e spinaci. Un inno...

Gnocchi funghi e stracchino: avvolgenti e saporiti!
Aggiornato il 21 Ottobre 2020 da Lalla Oggi vi propongo un modo diverso di utilizzare i funghi: gnocchi funghi e stracchino. Non il solito risotto e vi garantisco che il...

Pici all’aglione: la ricetta tipica toscana
Pici all'aglione: piatto tradizionale della cucina toscana. Pochi, semplicied umili ingredienti per un piatto vegan gustosissimo

Penne pomodori confit e feta greca: profumate e leggere!
Penne pomodori confit e feta greca, un primo piatto fresco, leggero, delicato e colorato. E i pomodori confit in eccesso faranno da jolly in mille occasioni

Penne alla arrabbiata: pochi ingredienti, ma quelli buoni
Penne all'arrabbiata: un primo piatto laziale semplice, ma rigoroso. Intenso nei sapori, perfetto per tutte le stagioni richiede solo ingredienti di qualità

Pasta carciofi e guanciale
Pasta carciofi e guanciale è un primo piatto facile e veloce che porta in tavola sapore, gusto, croccantezza e primavera.

Paccheri e broccoletti
E... mi raccomando, per preparare i pacchetti e broccoletti non buttate l'acqua di cottura dei broccoletti, ma lessateci la pasta. Fa la differenza!

Gramigna salsiccia funghi e… un nonnulla di tartufo
Oggi invece prepariamo insieme gramigna, salsiccia, funghi e ... un nonnulla di tartufo

Chitarra crema di peperoni e feta greca
Nessun soffritto, un goccio di olio evo a crudo; tutto qui! Gusto e profumi da inebriare il naso condendo la pasta. Chitarra crema di peperoni e feta greca.

Chitarra crema di fave e pecorino con guanciale croccante
A maggio fave e pecorino. Provate l'accoppiata in questo primo piatto chitarra con crema di fave e pecorino. Vi sorprenderanno per la rapidità e a bontà!
E-Mail : info@semplicementecucinando.it