Portate Primi piatti di carne o verdura

Primi piatti di carne o verdura

chitarra ai 3 pomodori

Chitarra ai 3 pomodori

5 di 5 10 Minuti 220 gr di spaghetti alla chitarra

Spaghetti alla chitarra ai 3 pomodori: datterini gialli, pomodori confit e briciole di pomodoro rosso secco. Freschi, cremosi e delicati!

Mostra la ricetta

lasagne faraona e carciofi con salsa di porri al limone

Lasagne faraona e carciofi con salsa di porri al limone

5 di 5 90 Minuti teglia 29X18 cm

Lasagne faraona e carciofi con salsa di porri al limone: ogni ingrediente concorre ad un tutt'uno al palato. Raffinate intense e fresche

Mostra la ricetta

Semplicemente Cucinando gli gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca

4.8 di 5 25 Minuti 500 g di zucca

Gli gnocchi di zucca sono un primo piato autunnale gustoso, aromatico, colorato e facilissimo da preparare. Fa subito festa!

Mostra la ricetta

Tagliatelle funghi porcini e spinaci

Tagliatelle funghi porcini e spinaci

5 di 5 15 Minuti 6 porzioni

Aggiornato il 17 Ottobre 2021 da Lalla 25 ottobre 2020 è il World Pasta Day e mi piace ricordarlo con questo piatto di spaghetti funghi porcini e spinaci.  Un inno...

Mostra la ricetta

gnocchi funghi e stracchino

Gnocchi funghi e stracchino: avvolgenti e saporiti!

4.8 di 5 15 Minuti 300 g di gnocchi

Aggiornato il 17 Ottobre 2021 da Lalla Oggi vi propongo un modo diverso di utilizzare i funghi: gnocchi funghi e stracchino. Non il solito risotto e vi garantisco che il...

Mostra la ricetta

pici all'aglione: la ricetta tradizionale toscana

Pici all’aglione: la ricetta tipica toscana

0 di 5 25 Minuti 500 g di pici

Pici all'aglione: piatto tradizionale della cucina toscana. Pochi, semplicied umili ingredienti per un piatto vegan gustosissimo

Mostra la ricetta

Penne pomodori confit e feta greca

Penne pomodori confit e feta greca: profumate e leggere!

5 di 5 80 Minuti 360 g pasta

Penne pomodori confit e feta greca, un primo piatto fresco, leggero, delicato e colorato. E i pomodori confit in eccesso faranno da jolly in mille occasioni

Mostra la ricetta

la ricetta per fare le penne all'arrabbiata perfette

Penne alla arrabbiata: pochi ingredienti, ma quelli buoni

5 di 5 15 Minuti 360 g di penne

Penne all'arrabbiata: un primo piatto laziale semplice, ma rigoroso. Intenso nei sapori, perfetto per tutte le stagioni richiede solo ingredienti di qualità

Mostra la ricetta

pasta carciofi e guanciale

Pasta carciofi e guanciale

5 di 5 20 Minuti 350 g di pasta

Pasta carciofi e guanciale è un primo piatto facile e veloce che porta in tavola sapore, gusto, croccantezza e primavera.

Mostra la ricetta

la ricetta dei paccheri e broccoletti

Paccheri e broccoletti

5 di 5 15 Minuti 220 g di paccheri

E... mi raccomando, per preparare i pacchetti e broccoletti non buttate l'acqua di cottura dei broccoletti, ma lessateci la pasta. Fa la differenza!

Mostra la ricetta

Primo piatto di gramigna, salsiccia, funghi ed un nonnulla di tartufo

Gramigna salsiccia funghi e… un nonnulla di tartufo

5 di 5 20 Minuti 350 g di pasta tipo gramigna

Oggi invece prepariamo insieme gramigna, salsiccia, funghi e ... un nonnulla di tartufo

Mostra la ricetta

Un primo piatto che sa di estate: chitarra crema di peperoni e feta greca

Chitarra crema di peperoni e feta greca

5 di 5 25 Minuti 240 g di pasta tipo chitarra

Nessun soffritto, un goccio di olio evo a crudo; tutto qui! Gusto e profumi da inebriare il naso condendo la pasta. Chitarra crema di peperoni e feta greca.

Mostra la ricetta