Portate Piatti Unici

Piatti Unici

zucchine tonde ripiene al tonno

Zucchine tonde ripiene al tonno

0 di 5 30 Minuti 6 zucchine

Pochi ingredienti, pochi minuti per risolvere una cena con gusto: zucchine tonde ripiene di tonno

Mostra la ricetta

la fideua vista da me per MTC

La fideua vista da me per MTC

0 di 5 50 Minuti

Wuauuuu 😀 , quanto mi è piaciuta questa proposta di Mai ! Mi sono sentita a mio agio questa volta a giocare con e per  l’MTC  preparando la fideua! Non...

Mostra la ricetta

torta salata con finocchi e asiago

Torta salata con finocchi e Asiago

0 di 5 40 Minuti

Una torta salata risolve sempre una portata quando si è in tanti a cena e mamma mi ha chiesto di ripetere questa torta salata con finocchi e asiago che tanto...

Mostra la ricetta

paella di carne - la ricetta

Paella di carne

0 di 5 60 Minuti

‘occasione fa l’uomo ladro si dice, no? Dovevo una paella ai miei amici, promessa un sacco di tempo fa, ma la vecchia paella – così si chiama in effetti la...

Mostra la ricetta

La Ricetta de il tabuleh

Il Tabuleh – Finger Food

0 di 5 10 Minuti

on digerisco il cetriolo ed erano anni che mi rifiutavo di fare qualsiasi piatto che lo prevedesse fra gli ingredienti; però ieri dovevo fare il tabuleh – ideale piatto per...

Mostra la ricetta

insalata di petto di pollo speziato - La ricetta - Semplicemente Cucinando

Insalata di petto di pollo speziato

0 di 5 10 Minuti

L’insalata di petto di pollo speziato ha messo d’accordo finalmente me e mio figlio. Tempo di trovare qualche piatto fresco da proporre, qualcosa che però non lo stimoli, quando mi...

Mostra la ricetta

insalata ceci pollo e fagiolini

Insalata estiva di ceci, pollo e fagiolini

0 di 5 10 Minuti

Ieri sera ho fatto la pizza, tirando fuori la teglia dal forno mi è arrivata sul viso l’ondata di aria bollente in una serata decisamente calda qui a Roma: ho...

Mostra la ricetta

le tigelle - la ricetta di semplicemente cucinando

Le tigelle

0 di 5 20 Minuti

Le tigelle o crescentine sono di origine modenese, dell’Appennino modenese e,  forse proprio perchè tipico piatto “montanaro”,  nella mia famiglia, originaria di un paese sull’Appennino tosco-emiliano in provincia di Bologna,...

Mostra la ricetta

Couscous di pesce: il mare nel piatto di un sabato mattina

Couscous di pesce: il mare nel piatto di un sabato mattina

0 di 5 40 Minuti

Couscous di pesce: il mare nel piatto di un sabato mattina sintetizza come è nata la  ricetta . E’ stato questo astice ad attrarmi e ad avvicinarmi al banchetto del...

Mostra la ricetta

coucous bianco rosso e giallo

Couscous bianco giallo e rosso

0 di 5 5 Minuti 4 porzioni

Ancora un piatto di couscous – couscous bianco giallo e rosso –  il mio alleato fedele dell’estate ; si adatta a qualsiasi condimento, qualsiasi accostamento ed è sempre buonissimo. Couscous...

Mostra la ricetta

torta salata di zucchine e stracchino

Torta salata di zucchine e stracchino

0 di 5 40 Minuti stampo 26 cm

Non sono solita preparare torte salate, ma la torta salata di zucchine e stracchino è talmente delicata, profumata di tutte le erbe e buona anche fredda, che diventa un ottimo...

Mostra la ricetta