Lievitati

Focaccia con i cipollotti
E' stato colpo di fulmine per la focaccia con i cipollotti tratto dal libro Stagioni di Donna Hay. E come tutti i colpi di fulmine non delude.

Lingua di suocera ricetta Montersino
Avete idea?...Quella pizza scrocchiarella che da tanta soddisfazione sgranocchiare? Dannatamente buona, croccante, fragrante per giorni e giorni. La lingua di suocera

Pane in cassetta o pancarrè
Con il pane in cassetta o pancarrè riapro la stagione dei lievitati. Avevo riposto la planetaria, il mobile di cucina sembrava più sgombro, ma…ora so che è lì pronta per...

I bagels : la vuoi una ricetta?
Si, perché i bagels sono perfetti per la colazione, sono sublimi farciti per una pranzo veloce, sono adatti - ma sprecati ;-) )come pane.

Corona asparagi, fave e pecorino
Fave e pecorino un classico di questo periodo, ma la corona asparagi, fave e pecorino vale doppio. Un impasto soffice e morbidissimo insaporito dal pecorino, rinfrescato dalla menta ed un ripieno...

Panini con le patate di Iginio Massari
I panini con le patate di Iginio Massari sono morbidissimi dentro e croccanti fuori. La crosta si spacca al morso per lasciare spazio a soffice e delicata mollica.

Focaccine con esubero di li.co.li
Periodo che panifico un po’ meno e di conseguenza ho sempre un po’ di esubero di li.coli e questo week end ho deciso di metterlo a frutto preparando delle piccole...

Brioche agli agrumi
E facciamolo questo peccatuccio di gola per questa Pasqua 😉 ! La brioche agli agrumi oltre ad essere buona e soffice può diventare anche un anello a treccia da usare come segna...

Pane ai semi misti
l pane ai semi misti del Maestro Pascual: un pane integrale arricchito da molti semi: ricco, profumato, vivo e intenso da tenere sempre in casa.

Snack alla cipolla e origano
Piccoli snack alla cipolla e origano croccantissimi, uno tira l'altro, sono adattissimi ad accompagnare l'aperitivo o da sgranocchiare davanti alla TV.

Focaccia con lievito madre e zucca
Una sofficissima, ma croccante e piacevole focaccia con lievito madre e zucca che non può mancare sulle vostre tavole.

Schiacciata con l’uva: la ricetta toscana
Per una buona schiacciata con l'uva toscana: uva a bacca nera da vino, un buon olio e, se vi piace, l'aroma di anice e/o rosmarino.
E-Mail : [email protected]