Portate Dolci

Dolci

La ricetta dei muffin limone miele e timo

Muffin limone miele e timo

5 di 5 25 Minuti 12 muffins

i muffins limone miele e timo sono perfettamente equilibrati: il dolce del miele attenua l'acidità del limone la cui freschezza è meravigliosamente ampliata e completata dall'aroma del timo fresco.

Mostra la ricetta

Cornetti non sfogliati con pasta madre

Cornetti non sfogliati con pasta madre

5 di 5 15 Minuti 12 - 15 cornetti

Cornetti non sfogliati con pasta madre: soffici, morbidissimi e golosi. Potete farcirli con ciò che preferite per fare colazione come al bar.

Mostra la ricetta

La ricetta dei bignè di San Giuseppe su Semplicemente Cucinando

I bignè di San Giuseppe: la ricetta tipica romana

5 di 5 20 Minuti 10 bignè

I Bignè di San Giuseppe: una tardizione che si ripete da secoli il 19 marzo, giorno di San Giuseppe. Frittelle di pasta choux ripiene di crema pasticcera spaziali

Mostra la ricetta

Plume cake non solo pinoli

Plumcake non solo pinoli

5 di 5 40 Minuti stampo da 26 cm

Un morso ad occhi chiusi al plumcake non solo pinoli vi farà fare un viaggio nei profumi e aromi sconosciuti

Mostra la ricetta

berlingozzo di Prato

Il Berlingozzo di Prato

5 di 5 40 Minuti stampo da 22 cm di diametro

Siamo a Carnevale e mi è piaciuto scoprire, dopo le castagnole, i tortelli emiliani e le tagliatelle fritte, un nuovo dolce tipico di questo periodo. Il Berlingozzo di Prato, uno...

Mostra la ricetta

La ricetta delle tagliatelle fritte di carnevale

Tagliatelle fritte di Carnevale: la ricetta tutta emiliana

5 di 5 10 Minuti 200 g di farina

Stessi ingredienti di base delle classiche tagliatelle - farina e uova - ingredienti semplici ed umili che regalano però, con le tagliatelle fritte, un boccone croccante e profumato.

Mostra la ricetta

muffins al doppio cioccolato

Muffins al doppio cioccolato

4.8 di 5 20 Minuti 12 muffins circa

Quando hai voglia di dolce, quando hai voglia di dolcezza, quando hai voglia di comfort food, quando hai voglia di sentire scrocchiare sotto i denti qualcosa di dolce...ecco perfetti i...

Mostra la ricetta

la torta di mele con uvetta: la apple pie di Donna Hay

Torta di mele e uvetta: l’autunno in un guscio!

5 di 5 40 Minuti stampo da 22 cm di diametro

Torta di mele e uvetta: in un guscio è racchiuso l'autunno. L'esplosione di aromi e profumi in bocca!

Mostra la ricetta

Cottura a bassa temperatura casalinga e le pere al vino bianco

Cottura a bassa temperatura casalinga e le pere al vino bianco

4.7 di 5 30 Minuti 2 pere

Conosci la cottura a bassa temperatura casalinga? Vieni, leggi e prova la pere al vino bianco cotte con questa tecnica. Provare per credere che differenza!

Mostra la ricetta

Ciambellone ricotta e mandorle (soffice e nutriente!

Ciambellone ricotta e mandorle ( soffice e nutriente!)

4.8 di 5 40 Minuti stampo a 24 cm

Ciambellone ricotta e mandorle per una colazione delicata si ma nutriente. Facile e veloce si prepara davvero in un attimo.

Mostra la ricetta

croccantissime e friabili ciambelline al vino

Ciambelline al vino

5 di 5 20 Minuti 20 ciambelline circa

Pochi, pochissimi e sempre genuini e semplici gli ingredienti che rendono le ciambelline al vino un dolcetto semplice, frugale, croccante e friabile.

Mostra la ricetta

biscotti grano saraceno e mandorle

Biscotti al grano saraceno e farina di mandorle

5 di 5 14 Minuti 25 biscotti circa

Pronti davvero in pochissimi minuti, i biscotti grano saraceno e farina di mandorle  fanno voglia anche a chi, come me, non ha esattamente i dolci nel DNA

Mostra la ricetta