Portate Dolci

Dolci

muffins al doppio cioccolato

Muffins al doppio cioccolato

4.8 di 5 20 Minuti 12 muffins circa

Quando hai voglia di dolce, quando hai voglia di dolcezza, quando hai voglia di comfort food, quando hai voglia di sentire scrocchiare sotto i denti qualcosa di dolce...ecco perfetti i...

Mostra la ricetta

la torta di mele con uvetta: la apple pie di Donna Hay

Torta di mele e uvetta: l’autunno in un guscio!

5 di 5 40 Minuti stampo da 22 cm di diametro

Torta di mele e uvetta: in un guscio è racchiuso l'autunno. L'esplosione di aromi e profumi in bocca!

Mostra la ricetta

Cottura a bassa temperatura casalinga e le pere al vino bianco

Cottura a bassa temperatura casalinga e le pere al vino bianco

4.7 di 5 30 Minuti 2 pere

Conosci la cottura a bassa temperatura casalinga? Vieni, leggi e prova la pere al vino bianco cotte con questa tecnica. Provare per credere che differenza!

Mostra la ricetta

Ciambellone ricotta e mandorle (soffice e nutriente!

Ciambellone ricotta e mandorle ( soffice e nutriente!)

4.8 di 5 40 Minuti stampo a 24 cm

Ciambellone ricotta e mandorle per una colazione delicata si ma nutriente. Facile e veloce si prepara davvero in un attimo.

Mostra la ricetta

croccantissime e friabili ciambelline al vino

Ciambelline al vino

5 di 5 20 Minuti 20 ciambelline circa

Pochi, pochissimi e sempre genuini e semplici gli ingredienti che rendono le ciambelline al vino un dolcetto semplice, frugale, croccante e friabile.

Mostra la ricetta

biscotti grano saraceno e mandorle

Biscotti al grano saraceno e farina di mandorle

5 di 5 14 Minuti 25 biscotti circa

Pronti davvero in pochissimi minuti, i biscotti grano saraceno e farina di mandorle  fanno voglia anche a chi, come me, non ha esattamente i dolci nel DNA

Mostra la ricetta

tortelli di marmellata

Tortelli di marmellata (ricetta di Carnevale tipica emiliana)

5 di 5 20 Minuti 25 tortelli

I tortelli di marmellata sono dolci emiliani tipici di Carnevale, non fritti, leggeri, friabili e da un fresco ripieno di marmellata.

Mostra la ricetta

la ricetta della crostata con grano saraceno

Crostata con grano saraceno: rustica ed appagante

5 di 5 45 Minuti stampo da 24 cm di diametro

Esiste qualcosa di più familiare, caldo, appagante e rustico della crostata con grano saraceno? Chiudi gli occhi per assaporala meglio.

Mostra la ricetta

ricetta dei plumcake al cocco di Donna Hay

Mini plumcake al cocco

5 di 5 20 Minuti 6 plumcake

Inzuppati  nel latte, in una tazza di te; da gustare insieme ad una spremuta di aranci, i mini plumcake al cocco sono perfetti.  

Mostra la ricetta

la ricetta di Sal De Riso della torta caprese

Torta Caprese: cioccolato mandorle e…

5 di 5 45 Minuti stampo a cerniera da 24 cm di diametro

La torta caprese è un dolce originario di Capri che ha tutte le carte in regola per essere definito uno dei dolci più amati al mondo. E come tale è...

Mostra la ricetta

mug cake ai profumi di Natale

Mug cake ai profumi di Natale al microonde

5 di 5 2 Minuti 1 tazza da 250 ml

E se ci facessimo una coccola tutta dedicata a noi, a chi ci sta intorno? Ecco, la mug cake ai profumi di Natale è perfetta!

Mostra la ricetta

fave dei morti di Pellegrino Artusi

Fave dei morti

5 di 5 15 Minuti 40/ 50 pastine

Le fave dei morti sono biscottini tipici del giorno di Ogni Santo e del 2 novembre. Perfette da inzuppare nel vino dolce o vermouth! 

Mostra la ricetta