Portate Conserve e Confetture

Conserve e Confetture

confettura di fragole con il metodo Ferber

Confettura di fragole con il metodo Ferber

5 di 5 40 Minuti 6 barattoli da 250 g

Perfetta consistenza, splendido colore, meraviglioso sapore di fragole da subito. La confettura di fragole con il metodo Ferber.

Mostra la ricetta

marmellata di arance amare

Marmellata di arance amare: due metodi infallibili

5 di 5 20 Minuti 4/5 barattoli da 250 g per kg di frutta

Marmellata di arance amare con il metodo Ferber e metodo classico e, se vi piace l'amaro...tutti al lavoro, il risultato è speciale!

Mostra la ricetta

gelatina di mele cotogne

Gelatina di mele cotogne: un rosso dolcissimo

5 di 5 20 Minuti 2 barattoli 250 cc

Mi ero raccomandata, facendo la confettura di mele cotogne,  di non buttare il primo liquido di cottura delle mele, vero? Ecco, con quel liquido potete preparare la gelatina di mele...

Mostra la ricetta

confettura di mele cotogne

Confettura di mele cotogne

5 di 5 45 Minuti 6 barattoli da 250 cc

Se c'è una marmellata, meglio confettura che da soddisfazione e resa è proprio la confettura di mele cotogne. Dolce, equilibrata e compatta.

Mostra la ricetta

confettura di prugne e il metodo Ferber

Confettura di prugne e il metodo Ferber

5 di 5 40 Minuti 8 barattoli da 250 cc

Dopo tante marmellate e confetture fatte, finalmente mi sono decisa a provare, con la confettura di prugne e il metodo Ferber, il pluri nominato metodo di Christine Ferber. “Durante la cottura della...

Mostra la ricetta

Composta di melone

Composta di melone

2.8 di 5 30 Minuti 2 barattoli da 250 cc

Perfetta con il prosciutto crudo ed il prosciutto affumicato , la composta di melone è di una facilità e bontà imbarazzanti.

Mostra la ricetta

marmellata di limone

Marmellata di limone

5 di 5 160 Minuti 5 barattoli da 450 cc

Finalmente le dosi giuste, i tempi giusti ed il procedimento giusto per preparare la marmellata di limone equilibrata e perfetta. Non troppo dolce e neanche eccessivamente acida, insomma la marmellata...

Mostra la ricetta

confettura di pomodori verdi La ricetta di Semplicemente Cucinando

Confettura di pomodori verdi

5 di 5 120 Minuti

Confettura di pomodori verde e ci devono preoccupare le solanine? Come in tutte le cose, non dobbiamo esagerare.

Mostra la ricetta

pesto di finocchietto selvatico

Pesto di finocchietto selvatico

3.5 di 5 5 Minuti 1

Se non ci sono le sarde ma c'è il finocchietto selvatico, facciamo il pesto di finocchietto selvatico.

Mostra la ricetta

Peperoni sott'olio - La Ricetta su Semplicemente Cucinando

Peperoni sott’olio

0 di 5 15 Minuti

La ricetta per fare i peperoni sott'olio da conservare per l'inverno.

Mostra la ricetta

gelatina di fragole

Gelatina di fragole

0 di 5 30 Minuti

Tutti i segreti di Luca Montersino per ottenere una gelatina di fragole lucidissima.

Mostra la ricetta

crema di fave, anice verde di Castignano e pesce sanpietro

Crema di fave e anice verde di Castigliano

0 di 5 15 Minuti 4

Se non avete mai realmente assaggiato l'anice verde come me, provatelo, vi sorprenderà per il profumo ed il sapore intensi ma mai invadenti.

Mostra la ricetta